Невседома

Новый проект Мартина Скорцезе: в главных ролях Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро (3 фото)

27 января 2020
353
0
Два любимых главных героя режиссера Мартина Скорсезе актеры Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро наконец-то появятся на одной съемочной площадке фильма «Убийцы цветочной луны».





Только в премиальный сезон возможно увидеть такое количество актеров не только в зале, но и на одной сцене. Леонардо ДиКаприо доверили вручить Роберту Де Ниро на SAG Awards 2020 года премию Life Achievement Award. Передавая статуэтку коллеге, ДиКаприо официально подтвердил, что вскоре их ждет совместная работа над новым проектом Скорсезе.

О переговорах с актерами, жестком кастинге и подготовке к экранизации книги Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны: убийства Осейджа и рождение ФБР», при финансовой поддержке Paramount Pictures, было известно давно. Но только сейчас слухи получили официальное подтверждение от непосредственных участников и исполнителей главных ролей.



Отметим, что Де Ниро и ДиКаприо уже имели опыт сотрудничества со Скорсезе, но это первый раз, когда оба актера будут сниматься в одном из фильмов легендарного режиссера вместе (хотя они оба появились ранее в короткометражном фильме Скорсезе 2015 года «Прослушивание», играя вымышленные версии самих себя).

Кто стоит за убийством людей племени Осейджи

Новая картина Скорцезе стала продолжением его любимой темы — изучение ценности человеческой жизни в современном мире и поиск ответа на вопрос, есть ли право на убийство во имя иллюзорного «права белых».

Сюжет книги Дэвида Гранна основан на реальных событиях, произошедших в Оклахоме в 1920-х годах. На территории проживания коренного индейского племени Осейджи было найдено богатое нефтяное месторождение… Однако обогащение индийцев не входило в планы нефтедобытчиков, люди стали пропадать и погибать при странных обстоятельствах. Результат проверки ФБР более двух десятков убийств доказал несостоятельность бюро и кардинальный пересмотр методов расследования. Только назанчение на пост руководителя операцией Джона Эдгара Гувера и внедрение оперативников под прикрытием, помогли найти истинного заказчика убийств.



Закулисье фильма

Пока ДиКаприо и Де Ниро завершали съемки над текущими проектами «Однажды… в Голливуде» и «Ирландец», работу над сценарием доверили оскароносному гению Эрику Роту. В его арсенале сотрудничество с Робертом Земекисом над фильмом «Форест Гамп» и Дэвидом Финчером во время съемок над картиной «Загадочная история Бенджамина Баттона».

В марте 2020 года планируют начать съемки в Оклахоме, а пока команда операторов во главе с Родриго Прието изучает местность и делает пробные кадры. В одном из интервью Прието признался, что еще не знает, на что будет делать ставку Скорсезе в новой картине, будет ли он отходить от привычной манеры подачи материала. Однако группа операторов уже подготовила ему наброски идей для максимально эффективной реализации сюжета.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация