Невседома

Китайского профессора с простудой атаковали похоронные конторы (2 фото)

27 января 2020
514
0
Пока весь мир в ужасе переживает нашествие коронавируса, мексиканские похоронные бюро не теряют времени даром.





Когда стало известно, что в Мексике проживает профессор китайского происхождения Суаньву Гуо (на фото - справа), который в конце декабря летал к своим родственникам в Ухань и вернулся оттуда 11 января, им тут же заинтересовались врачи. Профессор во время поездки умудрился простыть, чем безумно напугал местных врачей.

Естественно, на фоне всемирной паники, в местные СМИ тут же попала информация, что китайский профессор стал первым жителем Мексики, у которого заподозрили коронавирус 2019-nCoV.

А это в свою очередь крайне заинтересовало все находящиеся поблизости похоронные бюро. Профессора буквально засыпали «выгодными предложениями» ритуальных услуг.



«Не знаю, как у них оказался адрес моей электронной почты и телефон, но они меня очень раздражают», — рассказал он радиостанции NotiGAPE.

Когда же пришли результаты из лаборатории и выяснилось, что у профессора обычная простуда, Суаньву Гуо сердечно благодарил всех, кто за него молился и уже официально заявил, что пока в услугах похоронных агентств не нуждается.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация