Невседома

Выпав с 9-го этажа, девушка из Югры отряхнулась и пошла дальше (1 фото + 1 видео)

24 января 2020
1 313
0
Зачем нужен лифт, когда есть сугроб Но на самом деле, все могло закончиться печально. Жительница ХМАО случайно выпала из окна и спасла ее случайность. И девушка, к счастью, не просто выжила, у нее нет даже переломов!



В поселке Излучинск Нижневартовского района ХМАО 27-летняя девушка выпала из окна девятого этажа, а через мгновение встала, отряхнулась и пошла. «Инцидент произошел 21 января около пяти вечера. Девушка действительно выпала из окна, она жива. По факту происшествия сейчас проводится проверка», - сообщили в пресс-службе местного Следственного комитета.

В ролике, снятом очевидцем, видно, как девушка несколько раз переворачивается в полете, плашмя приземляется в сугроб, а затем самостоятельно выбирается из кучи снега

По словам очевидцев, после падения девушка сама попросила вызвать ей скорую помощь. Приехавшие на вызов медики не обнаружили у девушки переломов, но диагностировали ушибы внутренних органов. И несмотря на то, что жизни пострадавшей ничего не угрожает, ее состояние оценивается как средней степени тяжести, ее госпитализировали в реанимацию.

Врачи отметили, что девушку спасла теплая верхняя одежда и сугроб, которые смягчили падение.

+12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация