Невседома

Пес с пострадавшей от укуса мордочкой очень ждал людей, которые его полюбят (10 фото)

24 января 2020
611
0
Категория: 16+, Животные
В возрасте всего 13 дней мама Броуди укусила его за мордочку. Щенок выжил, но у него остались увечья на всю жизнь. От Броуди несколько раз отказывались, но песик с надеждой ждал, когда на пороге приюта появятся люди, которые примут его таким, какой он есть.





Когда Броуди (Brodie) было всего 13 дней, мама-собака укусила его за мордочку. Малыш выжил, получив жуткие травмы. Мордочка щенка деформировалась, и он частично ослеп на левый глаз. Случилась эта история в провинции Альберта, Канада.



Позже Броуди, смесь немецкой овчарки и бордер-колли, отдали в приют, где его щенком забрала одна семья. Правда, через пять месяцев его вернули обратно, объяснив это тем, что щенок очень уж "гиперактивный". Да, Броуди действительно энергичный малый - ведь он и не подозревает, что чем-то отличается от сородичей.



Для подросшего Броуди начали искать дом, и сотрудники приюта решили рассказать его историю в соцсетях, прикрепив фотографии. После того, как его снимки распространились по сети, в приют писали сотни человек - все они хотели стать хозяевами особенного Броуди.



Персонал приюта выбрал для этого мальчика самую подходящую семью. Молодые супруги Аманда и Брэд влюбились в Броуди с первого взгляда: "Я помню, как увидела его фото впервые и заплакала, - говорит Аманда. - Я пересматривала их несколько раз, и чувствовала с ним необъяснимую связь.."



Пара приехала в приют из другого города. Они пообщались с Броуди, вывели его на прогулку, и в тот же день забрали с собой. У ребят живет еще одна собака - Роузи, с которой новый питомец сразу поладил. Ребят предупредили, что от Броуди отказывались из-за его гиперактивности. Аманда и Брэд сразу поняли - понадобится много терпения, но это определенно того стоит!



"Да, он очень активный мальчик, но и невероятно умный. Его можно обучить новому трюку за 10 минут, а это уже говорит о многом. Ему просто нужны терпеливые и понимающие люди рядом," - говорят хозяева.





Броуди по-настоящему счастлив - он наконец-то понимает, что такое жить в заботливой семье и быть любимым питомцем, несмотря на недостатки. Сейчас хозяева планируют дрессировать Броуди как собаку-терапевта. В будущем этот чудесный пес сможет помогать людям с физическими недостатками и тем, кто нуждается в поддержке и реабилитации.





+10
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация