Невседома

У нашумевшего малыша Йоды появился конкурент - малыш Джабба Хатт (12 фото)

24 января 2020
581
0
Категория: Не проверены, Кино
Помните малыша Йоду Пока мир активно сходил по нему с ума, художник и 3D-дизайнер Леонардо Вити предположил, как выглядел в детстве другой герой вселенной "Звездных войн" - злодей Джабба Хатт. Теперь его вовсю обсуждают в сети, правда, не все в восторге от этой маленькой радости.





В декабре сердца пользователей сети покорил малыш Йода, который появился в новом сериале Disney "Мандалорец"



малыш Йода, который появился в новом сериале Disney "Мандалорец"" alt="В декабре сердца пользователей сети покорил малыш Йода, который появился в новом сериале Disney "Мандалорец"" /> Малыш из расы мастера-джедая Йоды очаровал пользователей, и за считанные дни набрал популярность, превратившись в главный мем уходящего 2019 года. Теперь же художник и 3D-дизайнер Леонардо Вити предположил, как выглядел в детстве другой герой "Звездных войн" - громадный слизнеподобный инопланетянин Джабба Хатт.





Вот каким получился у художника малыш Джабба Хатт



Самое интересное, что малыша Джаббу художник нарисовал еще в ноябре прошлого года, до появления нашумевшего малютки Йоды. Внимание на этого красавца обратили только сейчас, однако, это принесло его автору множество новых подписчиков - пухляш Джабба многим понравился.





Нечто похожее на малыша Джаббу зрители уже видели в сериале "Звёздные войны: Войны клонов" 2008 года - это был персонаж по имени Ротта, якобы сын Джаббы Хатта



Хотя многие умилились малышу Джаббе, у него нашлись и хейтеры

Почитатели малыша Йоды раскритиковали Джаббу за отпугивающий вид, и заключили, что с мини-Йодой уже никто не сравнится. Вот такие страсти:









-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация