Невседома

"Закрытый" Ухань: местные жители показали, что происходит в городе (31 фото + 3 видео)

23 января 2020
863
0
Глаза всего мира прикованы к китайскому городу Ухань, в котором бушует новый тип коронавируса, который вызывает пневмонию. Из-за болезни погибло уже 17 человек и больше 500 человек заражены. Коронавирус был зафиксирован и в других странах. Поэтому китайские власти приняли решение и закрыли въезд и выезд из Ухани. Еще до этого приказа, туристы и местные жители стали массово уезжать из города, что спровоцировало очереди на вокзалах и в аэропортах. Также людям запрещается ездить в такие города, как Хуанганг и Эчжоу.

Граждане Ухани поделились фотографиями и видео, в котором они показали, что творится в городе. Несмотря на блокировку Instagram в Китае, люди обходят блокировку и публикуют материалы в соцсеть. Также пользователи комментировали ситуацию.

Мне довелось побывать в китайском городе Ухань, который стал эпицентром вспышки смертельной инфекции. Там я пообщался с жителями, которые очень нервничали, толпились в магазинах и больницах. Школы, храмы и рынки - закрываются, а жители пытаются покинуть город.





Несмотря на карантин, на рынках и в магазинах города скапливаются толпы людей, которые в панике покупают продукты про запас. Власти Китая заявили, чтобы жители не покидали дома без срочной нужды до тех пор, пока ситуация не придет в норму.

На рынках и в магазинах раскупили всё. Пришлось уйти ни с чем.



















Перекрытие Уханя.

Китай приостанавливает вылеты из аэропорта Уханя. Правительство закрывает город, а это приведет к панике и гневу населения. Штат Вашингтон и CDC уже подтвердили первый случай обнаружения коронавируса на территории Соединенных Штатов.



Уехать не удалось из-за коронавируса.

Репортеры Caixin приняли решение остаться, когда 11-миллионный город закрыли на карантин. Они будут документировать разгорающуюся эпидемию в Ухане.



Ухань. Город заблокирован сегодня.



















Люди атаковали рынки в заблокированно Ухане, чтобы запастись едой.

Сегодня, 23-го января китайский город Ухань был полностью заблокирован, что вызвало массовую панику. На всех станциях, аэропортах и вокзалах появилась полиция. По мнению властей - полное прекращение трафика является лучшим способом предотвращения распространения заболевания. На этом видео - железнодорожная станция Уханя, где полиция перекрыла вход.

"Не все так плохо, как кажется", - пользователь сети подписал свое фото.



Телеведущая в маске, люди выгребают все с полок магазинов, пустые улицы города.









Китайское правительство начало раздавать маски



Видео подписано: "А 2:59 утра мы проснулись и узнали, что Ухань является эпицентром вспышки коронавируса. Город собираются заблокировать. Мы сразу же отправились на станцию, а в поезде были уже к 7:00 утра. В городе не осталось иностранных журналистов".

Всех пассажиров рейсов проверяли при помощи специальных термометров.



Люди в супермаркетах скупают продукты.





В общественных местах распыляют специальный дезинфицирующий раствор, чтобы предотвратить распространение коронавируса.





+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация