Невседома

KFC пришлось просить прощения за слишом откровенную рекламу

22 января 2020
1 628
1
Категория: Видео, Реклама
Сети ресторанов быстрого питания KFC пришлось попросить прощения за слишком откровенную рекламу. Дело в том, что в 15-секундном ролике активисты из группы "Collective Shout" разглядели негативные стереотипы о женщинах. А виной всему женская грудь на крупном плане, пишет The Guardian. Данная реклама была ориентированна на аудиторию Австралии, а в ролике рекламировалась новая позиция в меню. Сюжет следующий: девушка с откровенным декольте решила поправить грудь, смотря на свое отражение в затемненном стекле автомобиля. Героиня не знала, что в машине кто-то есть. И вдруг стекла опускаются, а в авто оказались детишки и их мать.

В итоге рекламодателю пришлось просить прощения за "возвращение к архаичным стереотипам о том, что молодые женщины подвергаются сексуальной объективации ради мужского удовольствия".

"Рекламы, подобные этой, лишь усиливают ложную идею о том, что не стоит ожидать большего от мальчиков", - заявила представитель организации Мелинда Лижевски.

Прощения в KFC, конечно, попросили, но само видео удалять с официального YouTube-канала не стали. Рекламу продолжили показывать по австралийскому телевидению.

+6
1 комментарий
zloy_74
 457
Украина
23 января 2020 21:45
1462 комментария
+1
если бабу не делать обьектом сексуального желания, то это прямой путь к вымиранию человека как вида
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация