Невседома

Слепой и глухой пес заботится о животных, которых спасает хозяйка (10 фото)

22 января 2020
576
0
Категория: Животные
Собаки - удивительные существа. Они не перестают поражать нас своим состраданием, преданностью и любовью, которую они способны дарить. Слепой и глухой пес Широ немало пережил в своей жизни: он побывал в двух приютах, в 12 семьях на передержке, его брали из приюта и возвращали обратно 4 раза. Но несмотря на это, в сердце этого песика оказалось много любви и сострадания к ближним.





Американка Шерил Смит много лет занимается бездомными животными, уделяя внимание пушистикам с особенностями развития. Однажды на ее пути встретился Широ. Глухой и слепой песик побывал в двух приютах, в 12 семьях на передержке, его четыре раза брали из приюта и возвращали назад.



Услышав об этом, Шерил не смогла сдержать эмоций. Они с семьей подумали и решили показать Широ, что такое жить в любящем доме, и приняли его в свою дружную семью. Пес прекрасно устроился у них дома, однако, раны прошлого до сих пор давали о себе знать: "Он до сих пор начинает плакать, когда мы ненадолго оставляем его в машине. Боится, что его снова бросили..." - говорит Шерил.





Несмотря на то, через что прошел этот мальчик, в нем невероятно много любви и сострадания. Он сразу помогал хозяйке заботиться о животных, которых она брала на передержку - например, умывал новорожденных щенков брошенной собаки, и даже успокаивал спасенного попугая.



Его любимицей стала маленькая кошечка, которую подобрали на улице. Исхудавшая и больная, кроха нуждалась в чутком уходе. Пока хозяйка ухаживала за ней, Широ терпеливо сидел возле клетки, рассматривая ее и как будто говоря: "Не бойся, я рядом".



Когда Шерил достает кошечку из клетки - ей не избежать любви большого мохнатого друга! Заботливый Широ одаривает ее поцелуями, и ни на секунду не покидает. Каким-то удивительным образом этот слепой и глухой песик чувствует, кто по-настоящему нуждается в заботе.



Не без помощи Широ, недавно кошечка пошла на поправку. Когда она окончательно восстановится, для крохи подыщут хозяев, а пока - она рада быть под защитой внимательного Широ.



Широ - мальчик с добрым сердцем. Он через многое прошел, и от него столько раз отказывались, что теперь он не верит своему счастью. Окруженный заботой, всегда накормленный, он радуется новой жизни, которую подарила ему Шерил!



Теперь Широ может с удовольствием выполнять свою ответственную "миссию" - помогать тем, кто нуждается в заботе и тепле, а заодно помогать своей хозяйке. Будь счастлив, красавец!





+29
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация