Невседома

Она не хотела за него замуж, а теперь она мертва

21 января 2020
1 296
0
Категория: 16+, Истории
Она была еще молода и хотела свободы. А знакомые говорят, что ее заставляли за него идти под венец. Девушка не могла с ними согласиться и решила все по-своему – свела счеты с жизнью.



Девушку возили на смотрины жениху, друзья «жениха» даже сделали фотку. Как пишут, девушка на фото явно чувствует себя скованно и даже старается не дотрагиваться до будущего супруга.

Изначально СМИ писали, что мужчина достаточно старше своей невестки, той же национальности – езид. Кто-то писал, что они даже не были обручены. Но, судя по комментариям семьи, они увиделись только на смотринах, а потом что-то пошло не так.

О том, как иногда бывает играет судьба, когда ты вырос в религиозной семье и должен подчиняться правилам, которые могут быть вразрез своим интересам – многие могут быть наслышаны.

Но сейчас немного другая история – заведено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», будут искать виноватых. Ими могут оказаться, как и члены семьи, настаивающие на браке, так и сам жених, и его сторонники.

К сожалению, единственное, что сейчас можно сделать – найти того, кто переборщил с моральным давлением на 16-летнюю девушку. Вернуть прошлое нельзя, девушка мертва, и за это должен кто-то понести наказание.

Даже если и психика девушки была слабоватой, чтобы вынести напор «семейных традиций», это совершенно не означает, что искать никого не надо. Одно дело – иметь возможность выбирать, другое дело – не иметь ее, когда в современном мире это особенно ценно.

-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация