Невседома

Про политкорректность и меньшинства

20 января 2020
438
0
Категория: 16+, Истории
Однажды Георгий заценил современную политкорректность. У него появилось стойкое ощущение, что различные меньшинства победили во Второй Мировой войне, и мы сейчас находимся в оккупации. Или, например, меньшинства совершили Октябрьскую революцию, и теперь в Политбюро ты точно не попадёшь, если воевал в белой гвардии. Короче, в Голливуде ведущую вечеринку перед «Оскаром» решили сделать полностью веганской. Это вот прямо зашибись.



То есть, нельзя сделать вечеринку, чтобы на ней была одновременно веганская и обычная еда, хотя это устроило бы обе стороны. Ни в коей мере. Веганы победившая сторона, и они будут делать так, как удобно им. Игнорируя мнение других людей. Казалось бы, они знают, как плохо игнорировать чужое мнение, сами пострадали. Но нет, им нужно вести себя так, как те, кого они ранее осуждали.

То же самое и с другими меньшинствами. Вот одна пекарня в США отказалась делать гомосексуальной паре торт на свадьбу. Их оштрафовали на $100 000 за гомофобию. А потом ресторан, принадлежащий меньшинствам, отказался обслуживать помощника Трампа за его гомофобские высказывания. И ресторан почему-то никто не оштрафовал, хотя случай-то на деле точно такой же. Но выясняется, что одной стороне всегда можно, а другой никогда нельзя. Правда, через 7 лет Верховный суд США пекаря оправдал, но факт интересный. То же самое, меньшинства стали пихать в сериалы к месту и не к месту. Иначе ассоциации меньшинств возмущаются. Скоро уже меньшинства станут показывать в сериалах про племена кроманьонцев. Чтобы не оскорбить их и выражать историческую правду.

Только меньшинства могут честно выражать своё мнение. Остальным лучше помолчать, потому что этим мнением они их оскорбят. А оскорблением считается практически всё. Поэтому веганы, меньшинства и, скажем, мигранты могут быть только хорошими. Ведь сказать, что мигрантов много, и что они совершают какие-то преступления - это расизм. Потому что терроризм и преступления не имеют национальности. А может, всё-таки имеют Не-не-не. Как у вас язык повернулся.

Когда победившая сторона дорвалась до власти, она оторвётся за все годы унижения. Поэтому почти любое выражение, что ты ими по какому-то поводу недоволен, могут охарактеризовать как антигейское, антивеганское и антииммигрантское, а тебя моментально заклеймят как нациста. Ругать нельзя, можно только любить, хвалить и уважать. Ну, как раньше Коммунистическую партию. Кушайте веганское, товарищи, и аплодируйте. Хватит с вас мяса.

Ну б#я, в какое красивое время живем.

(с) Zотов

+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация