Невседома

Тайваньская актриса бросила вызов возрасту (7 фото)

20 января 2020
729
0
Категория: 16+, Секреты красоты
Актриса, певица и телеведущая Чэнь Мейфень считается "самой горячей тетушкой Тайваня". Тетушкой, а не девушкой - ведь корону королевы красоты Чэнь получила 45 лет назад! Ее уже впору называть бабушкой, но язык не поворачивается...





Для своего возраста Чэнь Мейфень выглядит просто изумительно. У нее стройная фигура, нет лишнего веса, а кожа гладкая и сияет. Звезда приписывает свою вечную молодость любви к супам и имбирю. Но также признается, что регулярно ходит в спортзал, хоть ей и приходится иногда заставлять себя это делать.

В общем, выглядит эта женщина лет на тридцать, согласны

А ей шестьдесят три года.

В 19 лет Чэнь победила в местном конкурсе красоты. 1975 г., г. Килунг



Однако это не побудило ее сразу же заняться актерской карьерой. Вовсе нет: вместо этого королева красоты устроилась на неполный рабочий день в банк в Тайбэе, сначала в качестве операциониста, затем в качестве помощника бухгалтера.



Но в итоге жизнь все равно привела ее в шоу-бизнес. Как-то, года три спустя, она пришла с подругой на съемки программы, и на съемочной площадке ее заметил режиссер. Он и пригласил Чэнь сняться в рекламе.



После рекламы пошли роли в сериалах. За эти годы актриса достигла известности, сыграв "традиционные тайваньские женские роли" - милых, нежных и понимающих героинь.

Когда Чэнь было 36 лет, самый влиятельный тайваньский телеведущий Чанг Сяо-иен объявил ее "самой горячей обасан Тайваня". Обасан - термин, заимствованный из японского языка, означает "тетушка" или "пожилая женщина".

И с тех пор она гордо несет этот титул!



Чэнь Менфень, чье имя означает "красивый феникс", приписывает свою юношескую внешность любви к супу с имбирем. Она говорит, что у нее есть привычка есть суп по утрам и добавлять в него несколько ломтиков свежего имбиря. Звезда считает, что имбирь полезен для кожи.



Г-жа Чэнь признается, что она не особая поклонница фитнеса и ей трудно мотивировать себя, чтобы пойти в спортзал. Поэтому она наняла инструктора, чтобы он ее заставлял.



Комментируя свою онлайн-славу, г-жа Чэнь благодарит всех поклонников и подписчиков в соцсетях за поддержку, добавляя, что ее самый большой секрет - оставаться в хорошем настроении каждый день.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация