Невседома

Чудесное перевоплощение бродячей овчарки (3 фото)

17 января 2020
1 803
0
Категория: Животные
Ральф был на волосок от гибели, когда попал в приют Баттерси, Лондон, Великобритания. Истощенная, облысевшая овчарка бродила по улицам в поисках еды и тепла. Тощее, покрытое язвами тело шокировало даже тех, кто выхаживает животных не первый год. Работники приюта трудились круглосуточно, чтобы спасти жизнь Ральфа. Его организм боролся с тяжелой бактериальной инфекцией, требовалась операция на ухе. Спустя месяц Ральф обрел семью.

Четыре года назад бездомный Ральф попал в приют Баттерси





Спустя месяц овчарку забрала семья Танг



"Ральф – замечательная собака. Он дарит мне столько общения, любви и преданности. Каждый день я думаю о том, как мне повезло с ним. Он пережил тяжелые времена, но остался любящим, нежным и доверчивым. Он – настоящая радость. Когда я забрала его домой, он все еще был в плохом состоянии. Не было мышц, только кости", - рассказывает 60-летняя Венди Танг.



"Ральф не выходил в сад без меня. Думаю, он боялся снова остаться забытым на холоде. Теперь, четыре года спустя, он будто стал другой собакой. Он настоящий джентльмен. У него прекрасные манеры, никогда ни о чем не просит, не жалуется".

+40
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация