Невседома

Россиянка пытается выйти замуж за покойника ради наследства

17 января 2020
529
0
Жизнь — удивительная вещь. Покойный житель Петербурга собирался жениться на своей возлюбленной, как вдруг его постигло несчастье. Женщина не собиралась оставаться незамужней и решила стать вдовой. Виной всему не только сильная любовь, но и общий бизнес, который перешёл к родственникам покойного.





В Санкт-Петербурге Елена Панина в суде пытается добиться заключение брака с мёртвым мужчиной. За три дня до смерти он сделал предложение своей возлюбленной и подал заявление в ЗАГС. Но судьба распорядилась иначе. Елена так и не вышла замуж за возлюбленного. Двоюродная сестра покойного Ирина Кузьминчук обратилась в Липецкий районный суд Липецкой области с заявлением о признании родственных отношений с покойным в отношении Паниной. Другими словами, женщины хотят признать брак действительным.



В заявлении указано, что Владимир Шанин с 2012 года вёл вместе с Еленой в Петербурге хозяйство. Родственником и друзьям он представлял женщину как жену, вот только расписываться не торопился. Лишь в 2017 году пара решила расписаться и подала заявление в ЗАГС, назначив дату свадьбы  на апрель 2018-го.

«Я знаю, что мой брат 24 февраля 2018 года подарил Елене Паниной кольцо. Последней волей моего брата было признать Елену Панину своей супругой, – уверена заявительница. – Если бы он не умер, то зарегистрировал бы с ней брак. Я хочу его последнюю волю исполнить».

К слову сказать, покойный за свою жизнь умудрился заработать не малые деньги. После него осталось недвижимость в виде квартир и гаражей и денежные средства на банковских счетах, сообщает «Фонтанка».

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация