Невседома

Последний писк моды от Gucci, который немного шокирует (29 фото)

17 января 2020
1 119
1
Категория: Не проверены, Мода
Понять, что происходит в головах у модных дизайнеров и модельеров, простому человеку очень сложно. Моделей наряжают в совершенно сюрреалистические платья и подают это так, будто это тонкое искусство, которое затрагивает какие-нибудь социально-политические проблемы современного общества. На что же нам намекает последний писк моды от Gucci...сложно сказать. Давайте посмотрим на мужскую коллекцию, которую презентовали в Милане.

Компания Gucci предложила модникам носить женские платья и футболки с надписью "Импотент". Как выяснилось это своеобразный манифест, в котором итальянский дом моды прошелся по токсичной маскулинности.





"В патриархальном обществе гендерная идентичность формируется через жестокие и токсичные стереотипы. Маскулинная модель, навязываемая младенцам с самого рождения, продвигает доминирование, угнетение и желание побеждать. Отношения, язык и поступки в конечном итоге приспосабливаются к идеалу мачо и идут вразрез с уязвимостью и несамостоятельностью.

Токсичная маскулинность питает жестокость, насилие и сексизм. Она осуждает и заставляет соответствовать навязанной фаллократической мужественности, чтобы быть принятым в обществе. Другими словами, токсичная маскулинность порождает и угнетателей, и жертв одновременно", - отрывок из манифеста Gucci.



























































-9
1 комментарий
gotar
 653
Украина
18 января 2020 12:41
1751 комментарий
0
Аааааа!!! Это же разведение Эдорастов и Педуардов!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация