Невседома

Имам из Уганды жестоко обманулся в своей молодой жене и потерял работу (3 фото)

16 января 2020
1 259
0
И смех, и грех! Только послушайте, что в мире творится: угандийского священнослужителя отстранили от должности после того, как выяснилась одна досадная мелочь. Дело в том, что мужчина 2 недели назад женился на юной красавице. Однако оказалось, что это была не красавица, а красавец.





27-летний шейх Мухаммед Мутумба, имам из мечети Кьямписи Масджид Нур, клянется, что не подозревал об истинной сущности своей жены. По его словам, она не раздевалась, когда они спали. А в темноте все кошки серы!

Надо сказать, что обманулся не только незадачливый имам, но и его друзья и родные: все они утверждают, что молодая жена "имела мягкий нежный голос и женские повадки".



Но как можно было за две недели не разобраться, что к чему Мутумба утверждает, что не был близок со своей "женой" с момента свадьбы. Все это время (две недели) она говорила ему, что у нее месячные.



Горькая правда выяснилась после того, как "жена" украла у соседей телевизор и одежду. Ее обыскала полиция - дальнейшее понятно. Во время расследования вор признался, что притворился женщиной специально, чтобы выйти замуж за имама и обокрасть его по-крупному.

Как-то жалко Мутумбу. Пока идет расследование, его отстранили от должности в целях "сохранения целостности исламской веры". Мужчина совершенно опустошен и раздавлен тем, что с ним произошло. По словам друзей, он нуждается в консультации психолога.

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация