Невседома

Добрый жест стоил трем китайским фермерам 500 тонн белой редьки (4 фото)

14 января 2020
1 340
1
Быть добрым - это хорошо. Но иногда это может принести нам неприятные неожиданности, как этим трем китайским фермерам.





Фермеры из провинции Хубэй (Китай) были польщены, когда к ним пришли соседи и заявили, что выращиваемый ими дайкон чрезвычайно вкусен.



Правда, вслед за комплиментом последовала просьба — гости поинтересовались, не могут ли они набрать немного корнеплодов бесплатно Хозяева урожая рассудили, что не обеднеют от одной-двух сумок, и великодушно дали разрешение на сбор дайкона.

На следующий день начался подлинный кошмар — на поле явились несколько тысяч любителей халявы, которых фермеры и в глаза-то никогда не видели, и принялись опустошать грядки. Нашествие длилось с 7 утра до 10 вечера, и хозяевам, которым отказалась помочь полиция, оставалось лишь горестно наблюдать, как их 500-тонный урожай попросту разворовывается.





Стоит добавить, что хотя фермеры и понесли убытки примерно на 42000 долларов, они решили не требовать ни от кого компенсации. Добрые люди, поплатившиеся за свою щедрость, договорились считать произошедшее актом благотворительности и работать дальше — правда, эта история их, конечно же, кое-чему научила.

-1
1 комментарий
ls8
 2161
Украина
15 января 2020 09:36
2512 комментариев
0
тобто вони просто стояли і дивились? якщо немає зброї, береш лопату і з криком, щоб всі чули ху..риш одного, чи одну із наглих мордяк, потому другу...третю і тк, поки всі не с..буться нах.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация