Невседома

Звезду "Гарри Поттера" приняли за бомжа и подали на кофе (3 фото + 1 видео)

14 января 2020
725
0
Актер Дэниэл Рэдклифф, видимо, и впрямь производит удручающее впечатление. Во время прогулки с собакой его перепутали с бездомным и всучили $5.





На шоу Грэма Нортона Дэниэл Рэдклифф рассказал, как его однажды приняли за бездомного. Звезда фильма "Гарри Поттер" отправился с девушкой и собакой на прогулку. Спутница актера зашла в магазин, а парень присел и обнял пса. "На мне была толстовка и большая куртка поверх неё, а собака мёрзла, поэтому я решил, что надо присесть и согреть её", - рассказывает он.



В какой-то момент к нему подошел молодой человек и подал актеру пять долларов со словами: "Купи себе кофе, приятель". И хотя Редклифф утверждает, что был хорошо одет, для него этот случай послужил тревожным сигналом. Возможно, подумал он, нужно чаще бриться. Правда, потом актер попытался переложить вину за этот случай на собаку, но мы-то знаем, что пес тут совершенно не виноват.



Да и кто бы не перепутал От былого Гарри Поттера ничего не осталось - Рэдклифф и сам признается, что в шестом фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" частенько снимался пьяным, да и вообще рано начал использовать алкоголь для вдохновения и отдыха от стрессов. И хотя актер утверждает, что давно избавился от этой гадкой привычки, выглядит он не очень - вот и окружающие это подтверждают. А ведь это верный сигнал, Рэдклифф. Задумайся, пока не поздно!

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация