Невседома

Сына генпрокурора Чайки сравнили с ростом экономики России (4 фото)

13 января 2020
742
0
Категория: Политика
Сын генерального прокурора России Юрия Чайки – Игорь Чайка, личность достаточно известная, хотя и не публичная. Оно и понятно – деньги не любят шума, а очень большие – предпочитают полную тишину. Тем не менее недавно, Игорь неудачно припарковался на тротуаре в Москве, и снова попал под шквал насмешек и критики, причем смеялись отнюдь не над незаконной парковкой «мини-прокурора».







На фото можно увидеть автомобиль Игоря Чайки, припаркованный на тротуаре, и его самого – необъятных размеров, килограмм, наверное, на 150.





Шутники в соцсетях начали тут же иронизировать по поводу того, как вес Игоря Чайки менялся за годы «путинской стабильности», с 2010 года по 2020, и действительно, перемены просто шокировали меня. Сын прокурора реально увеличился в ширь раза в три за 10 лет, это, конечно, субъективное мнение, основанное на сравнении фотографий.



Сын генпрокурора занимается строительным, девелоперским и мусорным бизнесом, и, как и жена Лужкова, пока тот был у власти, очень успешный бизнесмен и талантливый предприниматель. Еще бы не быть успешным, если у тебя папа – генпрокурор. Тут даже если открыть компанию по продаже снега на Север, прибыль будет бешеная…

-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация