Невседома

Кота, повисшего на окне четвертого этажа, спасли в Магадане (2 фото)

13 января 2020
216
0
13 января в 05.30 утра оперативному дежурному Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России поступила информация о том, что требуется помощь животному. Прибыв на место вызова – к жилому многоквартирному дому, спасатели увидели, что под окном на четвертом этаже висит кот. По предварительной информации, хозяйка квартиры, находясь в нетрезвом состоянии, каким-то образом при закрытии окна зажала лапу коту, который находился снаружи.





Животное, оказавшись на улице в 30-градусный мороз с зажатой в окне лапой, громко кричало. Хозяйка крепко спала и не слышала его. Спасателям и сотрудникам полиции удалось все-таки достучаться до нее. Один из спасателей поднялся этажом выше, из окна квартиры на пятом этаже накинул на кота веревочную конструкцию, чтобы, когда откроется створка окна, животное не упало на землю с высоты более десяти метров.

Жильцы дома тоже не остались равнодушными, они растянули под окном покрывало на случай, если кот все же сорвется вниз, чтобы смягчить падение.

Когда хозяйку разбудили и она открыла створку окна, кот оказался подвешенным на веревку. Нескольких секунд хватило, чтобы поймать животное и спасти от падения. Хозяйке рекомендовали отвезти кота в ветлечебницу.

Так, благодаря совместным действиям спасателей, полицейских и отзывчивых граждан, удалось уберечь животное от гибели или серьезных травм. Убедившись, что их помощь больше не требуется, спасатели убыли к месту несения дежурства.



-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация