Невседома

Бегун лишился спонсора за жестокое обращение с собакой (5 фото)

10 января 2020
1 331
2
Колумбийский бегун Джейми Алехандро во время забега в колумбийском департаменте Кальдас грубо отпихнул ногой попавшуюся ему под ноги собаку. Из-за этого он не только лишился главного спонсора, но и вынужден был публично извиниться за жестокий поступок.





Участвуя в забеге Сент-Сильвестр в городе Нейра колумбийского департамента Кальдас, бегун Алехандро, пнул попавшего ему под ноги пса, из-за чего лишился контракта со спонсором. Сен-Сильвестр - популярный забег, который проходит в Колумбии каждый год 31 декабря и привлекает внимание зрителей и прессы не только в Колумбии, но и в других странах.



Колумбийский спортсмен, державшийся в группе бегунов, на одном из поворотом наткнулся на собаку, пересекавшую улицу. Алехандро грубо пнул ее, оттолкнув со своего пути.





Пинок был настолько сильным, что собака отлетела с тротуара. Впрочем, последствий инцидент не имел: и собака, и спортсмен побежали дальше, каждый своей дорогой.



Тем не менее, когда видеозапись гонки попала в сеть, Алехандро подвергся массовой критике за свой жестокий поступок. Он был вынужден принести публичные извинения. "Я не думал о том, что делаю, и моему поступку нет оправдания, - заявил он. - Я осознаю, что поступил дурно. Я надеюсь загладить свою вину, быть может, стану помогать бездомным животным. Я не оправдываю себя, однако во время гонки ты испытываешь эйфорию и не способен адекватно оценивать многие свои действия. Во время соревнований я действительно могу действовать жестко".



Однако извинения не помогли бегуну. Его главный спонсор, американская компания Under Armor, производитель спортивной одежды, расторгла контракт с Алехандро. "Наша компания расторгает отношения с Джейми Алехандро после того, как в сети появилась видеозапись инцидента, случившегося во время забега в Нейре, - говорится в заявлении компании. - Мы осуждаем всякое поведение, которое может нанести вред животным или представлять для них опасность".

Алехандро никак не прокомментировал заявление бывшего спонсора.
-4
2 комментария
ls8
 2163
Украина
11 января 2020 09:02
2512 комментариев
-1
ого, це відео в категорію "жесть" потрібно перенести
2732
2732
Украина
13 января 2020 18:41
0
Правильно сделали, что лишили спонсора. Когда то давно читал, что в Беларуси мента уволили за то, что тот котенка ногой пнул, тоже считаю, что правильно сделали. Таких лишать пенсии надо на старости лет.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация