Невседома

Обнаженные фотографии Кейлен Уорд, собиравшей средства на борьбу с пожарами в Австралии, слили в сеть (18 фото + 3 видео)

8 января 2020
6 133
0
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Помните вчерашний пост о том, что 20-летняя модель Кейлен Уорд продает свои обнаженные фотографии ради борьбы с пожарами в Австралии По словам Кейлен, сумма пожертвований превысила 700 тысяч австралийских долларов. А теперь в сети появилось немало фотографий, за которые люди выкладывали деньги. Кстати, самые внимательные пользователи распознали в ней знаменитость с сайтов для взрослых, которая пользуется ником Radkaylen. Что самое интересное, даже такие новости не смутили Уорд, и она сообщила, что собирается продолжить "акцию" и собрать не менее 1 миллиона долларов.







































Девушка призналась, что после запуска "акции" - от нее отвернулись родные и ее любимый парень. И это вовсе неудивительно, когда в сети стали появляться вот такие ее снимки.



Кстати, девушка сообщила, что если пользователь пожертвует не 10, а сразу 100 долларов, то она вышлет ему видео. А вот и видео подвезли, наслаждайтесь.
+16
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация