Невседома

"Не плодите рабов": Алена Водонаева посоветовала не рожать "в этой нищей стране" (4 фото)

31 декабря 2019
1 325
2
Телеведущая опубликовала пост, в котором советует молодым людям в России крепко подумать, прежде чем обзаводиться потомством. Говорит, сначала нужно пожить для себя, попутешествовать и посмотреть мир. Ну, а если вдруг случилась беременность, не теряйте голову, а сами решайте, как поступить - самостоятельным и взрослым людям не стоит слушать окружающих. Врачи помогут.





Алена Водонаева - телеведущая, получившая свою известность участием в "Доме-2", под конец года внезапно разродилась большим постом. На своей страничке в Инстаграм она призвала россиянок не рожать "этому государству рабов".



"А еще мне нравятся отговорки наших политиков: то демографическая яма у них была, то гей-пропаганда все испортила, а теперь появился еще одна причина вымирания россиян — закон о домашнем насилии. Но давайте не будем врать сами себе, истинная причина только в том, что мы живем в нищей стране с богатейшими ресурсами. Я больше не верю, что "завтра" будет лучше, хотя желаю для своей страны лучшего и очень люблю землю на которой я родилась. К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать", - рассуждает звезда "Дома-2". И советует: "Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству".



Кто же обзаводится потомством в России, спросите вы Водонаева знает ответ и на этот вопрос: "В России рожают либо богачи, либо необразованное бы#ло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в "Пятерочке", баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания потрахаться.

Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем На что их растить На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей Или дожидаться пока какой - нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу, и не подарит вам квартиру в новостройке Девочки, которые меня читают, судя по статистике моего профиля, вы и есть главный "материнский фонд" нашей страны. Так вот, не слушайте рекомендации политиков, если сомневаетесь в том, что готовы воспитывать ребенка. Аборт - это ваше дело, касающееся только вашего тела и возможностей."



Если посмотреть на ситуацию со стороны, с демографией в России все очень плохо - впервые с 2008 года естественная убыль населения страны превысила 200 тысяч человек в год. Если ситуация не изменится, то славян в РФ просто не остается. Конечно, рожать начнут мигранты, в чем им будут всячески способствовать власти. А вот коренная молодежь страны в большей степени думает так же как и Водонаева. Учиться, становиться на ноги и, возможно, когда-нибудь родить одного-двух. Приоритеты сместились в сторону карьеры, свободной, не обремененной семьей жизни.

Выходит, что Водонаева права

+6
2 комментария
beatpoint
 -1527
Украина
1 января 2020 16:54
5884 комментария
+1
В её речи есть доля правды. Хотя эта овца и нахрен никому с такими умозаключениями не нужна.
Тюлень
 234
Российская Федерация
3 января 2020 10:54
1807 комментариев
0
Водонаева права
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация