Невседома

Девушка бросила своего парня, уволилась с работы и теперь путешествует со своей собакой (16 фото)

25 декабря 2019
1 554
2
Категория: Животные
Большинство из нас иногда мечтают отказаться от своих старых жизней, следовать мечтам и отправиться в эпическое приключение, которое изменит нашу жизнь. Что же, Сидней Фербрач - прекрасный пример того, что это не просто мечта, а реально достижимая реальность.





24-летняя девушка, расставшись со своим парнем, отправилась в путешествие по всей Америке вместе со своей собакой Эллой (Ella).

Она даже оставила свою работу и сейчас работает на ноутбуке удалённо. Сидни является настоящим источником вдохновения для всех потенциальных искателей приключений, и неудивительно, что её история стала вирусной, поскольку она своими действиями на самом деле покорила сердца многих интернет-пользователей.



Сидни работала на трёх работах и ??других подработках, чтобы насобирать денег и купить себе фургон, кроме того, она также рассказала о том, что использует камеру со штативом, чтобы фотографировать себя и свою собаку.







Расставшись со своим парнем, девушка из Индианаполиса, Индиана, США, захотела доказать всему миру, что женщина может путешествовать в одиночку. Правда сама Сидни путешествует не совсем одна — она ездит в компании своей собаки по кличке Элла, у которой также есть свой собственный Instagram.





Пара уже посетила более 20 штатов.



Первое знакомство Сидни с приключениями в одиночку началось с поездки за пределы США — в Южную Африку.

«Я сказала себе, что сделаю это самостоятельно. Я провела массу исследований в области безопасности женщин в Южной Африке и три с половиной недели путешествовала по Кейптауну и Йоханнесбургу», — рассказала она.



«Мои родители всё время пребывали в ошеломлённом состоянии, пока я была там. Все так были этим обеспокоены. Но я знала, что со мной всё будет в порядке. И когда я вернулась домой, я сказала: «Я абсолютно на всё способна». Это была моя первая поездка в одиночку, и она действительно изменила мою жизнь.»





Позже, после покупки фургона Mercedes-Benz Sprinter за 18 тысяч долларов и его ремонта за ещё 10 тысяч долларов, она отправилась в путь со своим тогдашним парнем. Это случилось в сентябре 2017 года. Однако вскоре она оставила своего молодого человека, поскольку они друг другу не подходили и имели совершенно разные взгляды на жизнь.



Затем Сидни пришлось трудиться на трёх работах, чтобы скопить достаточно денег на новый фургон. Кроме того, она запустила веб-сайт о своём образе жизни. Тогда же, когда наступил момент истины и девушка была готова отправиться в своё очередное приключение — в сентябре 2018 года — у неё появился попутчик для предстоящего путешествия в лице собаки породы золотистый ретривер по кличке Элла. С тех самых пор женщина и её собака вместе смогли объездить более чем 20 штатов.



«Я всегда говорю, что это план на 3-5 лет. Прошёл один год, может быть, через два года я проведу переоценку ценностей и удостоверюсь в том, что я всё ещё счастлива [в том состоянии, в котором нахожусь], и это то, чем я всё ещё хочу заниматься», — говорит Сидни.



«За последний год я ни разу не просыпалась с ощущением того, что это не совсем то, что я должна делать. Я не могу предвидеть, где я буду в ближайшем будущем, но я также не хочу придерживаться мысли, что я должна всю жизнь находиться в пути.»





+9
2 комментария
1
1
Украина
26 декабря 2019 11:45
0
Вспоминается произведение А.Суровый "пес да лис"
Негр в пене
 71
Украина
26 декабря 2019 17:27
305 комментариев
+1
Кто их фотографирует?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация