Невседома

Шестилетняя девочка обнаружила в открытке послание от китайских заключенных (4 фото)

23 декабря 2019
913
0
Категория: Не проверены, Дети
В Британии произошел довольно странный случай — шестилетняя Флоренс Уиддикомб из Лондона получила рождественскую открытку, в которой оказалось необычное послание. Девочка сначала посмеялась, но решила рассказать взрослым. Далее события развивались интереснее.





Известно, что открытка была куплена в магазине Tesco. Представителям компании уже сообщили о послании, после чего руководство отменило контракт с китайской фирмой. Выяснилось, что послание написали китайские заключенные.



«Мы заключенные-иностранцы в китайской тюрьме Цинпу в Шанхае. Нас принуждают работать против нашей воли. Пожалуйста, помогите нам и сообщите правозащитным организациям», - было сказано внутри открытки с изображением котенка в шапке Санта-Клауса.





Представители магазина уже начали собственное расследование. Также в открытке была просьба связаться с журналистом Питером Хамфри, который тоже отбывал срок в тюрьме Цинпу. Родители девочки связались с журналистом, а тот, в свою очередь, с заключенными тюрьмы, которые подтвердили практику принудительного труда.



+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация