Невседома

Япония удивляет: больница для плюшевых игрушек (22 фото)

20 декабря 2019
465
0
В Японии есть больница плюшевых игрушек, которая "лечит" сломанные и старые игрушки.





Существуют игрушки, от которых дети быстро отказываются, а есть те, которые любят до смерти. Ну, возможно, и не так сильно, но определённо до состояния дыр и плохого внешнего вида. Если вы когда-нибудь обладали игрушкой, на которой отразилось время, этот пост определённо подарит вам новую надежду.



В Японии есть больница для плюшевых игрушек. Да, вы правильно прочитали. Больница Fofofu Land & Nuigurumi Health Corporation Mofumofukai Plush Hospital специализируется на восстановлении плюшевых игрушек.

Fumofu Land & Nuigurumi Health Corporation — это «больница», где лечатся плюшевые игрушки







Компания не только восстанавливает старые изношенные плюшевые игрушки, но и делает это самым восхитительным способом! Они снимают восхитительные фотографии восстановительного процесса, демонстрируя шикарных медсестер и врачей, работающих с «пациентами». От оценки состояния здоровья до расслабляющих процедур, аккаунт компании в Twitter показывает, что с каждым пациентом обращаются со всей максимальной осторожностью.





Согласно официальному веб-сайту Fumofu Land, они являются «специализированной больницей для важных чучел животных, которые являются членами семьи». Владелец сервиса говорит, что они поняли, что для некоторых людей определённые плюшевые игрушки чрезвычайно важны и в какой-то степени они являются для них самыми настоящими членами семьи.





Чтобы гарантировать, что пациенты получают самую современную сложную медицинскую помощь, компания создала «Медицинскую лабораторию для чучел животных», где они исследуют различные новые методы «сшивания» пациентов с учетом различной степени их повреждения.





Этот потрясающий госпиталь функционирует, следуя трём основным правилам или, как они выражаются, обещаниям. Качество, забота и результат.

«Команда врачей приложит все усилия, чтобы любой пациент любого возраста и пребывающий в любом тяжёлом состоянии смог [вылечиться] и остаться с семьёй», — утверждает их веб-сайт.





Плюшевая больница также гарантирует, что каждый пациент проходит целый список разных процедур по уходу. Во-первых, игрушку осматривает с помощью стетоскопа медицинский работник по имени Ино (Ino).

Если пациент чувствует себя одиноким, ему предоставляют компанию, состоящую из других плюшевых игрушек. Персонал больницы очень заботится о психологическом состоянии своих пациентов, поэтому они гарантируют, что всем поступившим к ним больным будет оказана вся необходимая помощь для того, чтобы они в кратчайшие сроки могли «излечиться» от своего недуга.



Пациент также может иметь одного посетителя в качестве другой плюшевой игрушки! И даже если у них никого нет, беспокоится не следует, так как лечебное заведение всегда готово выделить кого-то, кто будет ухаживать за ними и составлять им компанию.



Мало того, игрушки в больнице могут принять ванну, для этого у них имеются собственный шампунь и средство для ухода, разработанные исключительно для мягких игрушек.

«Это нежная косметика для ванны, безопасная даже для пациентов с чувствительной кожей. Мы очищаем тело, исцеляем кожу и сердце пациента», — говорится на сайте учреждения.

















+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация