Невседома

Над парнем издевались одноклассники, но он нашел лучшее оружие от насмешек (11 фото)

19 декабря 2019
2 565
0
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Илья Циков родился в Болгарии, но подростком переехал с родителями в Великобританию. Там у парня начались проблемы в школе - он не мог нормально учиться из-за занятий футболом и работы, сильно похудел. На этой почве одноклассники часто смеялись над ним, но паренек не сдался. Он нашел самое мощное оружие от насмешек - стал лучшей версией себя.





Будучи подростком, Илья фанател от футбола. Он мечтал стать профессиональным футболистом, и часами тренировался. Но когда несколько команд не взяли его в состав в конце года, у парня опустились руки. Позже он назвал это "главной ошибкой в своей жизни".



В возрасте 16 лет Илья с семьей переехали из Болгарии в Великобританию, где первое время дела шли не очень. Парню пришлось найти подработку, и параллельно учиться. Из-за напряженного режима он исхудал, над ним начали издеваться сверстники, а проблемы он заглушал компьютерными играми.





Несмотря на проблемы, Илья всегда откладывал деньги с зарплаты - чтобы помочь семье выкарабкаться из бедности. В свой день рождения в том году Илья загадал важное желание - измениться. После этого, он взял себя в руки - начал ходить в тренажерный зал, поменял питание.





К 19 годам он трансформировал свое тело. Парень стал намного увереннее в себе, забыл о насмешках, и продолжал свой путь к совершенству. Сейчас ему 22, но Илья до сих пор не останавливается на достигнутом.



"Я счастлив признать, что сделал это - стал лучшей версией себя," - говорит Илья



Сейчас парень ведет спортивный Инстаграм, все также занимается в зале, и мотивирует других людей, которые оказались в похожей ситуации, что и он когда-то. Он тренируется 5-6 раз в неделю и ест как минимум 2500 калорий в день.



"Если вы чего-то сильно хотите, все в ваших руках. И у меня были случаи, когда я хотел послать все это к черту. Но потом эта лень трансформировалась в силу, которая только толкала меня вперед," - пишет Илья.





+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация