Невседома

Как красавица в погоне за женским счастьем лишилась своего парня (1 фото)

19 декабря 2019
916
0
Так бывает. Живет красавица со своим парнем...



Будем звать его Сашей. Он ее любит, заботится, души не чает. Многое готов для нее сделать. Денег не то чтобы много, но хватает. Работает парень, подрабатывает. И машина есть. Не бизнес-класс, конечно, но вполне себе ездить.

И ведь самое главное - ничего он девушке своей не запрещает. Потому что любит, доверяет. Хочет раз в год на отдых по морям иностранным Хорошо. Если приболела, и поесть сварит, и вещи постирает - не вопрос. Любимка же.

И вроде счастливая пара...

А красавице скучно. Вот подруги - другое дело. Живут правильно. Мужья с дорогими машинами, бизнесмены. Хочешь Анталию, хочешь Пхукет. И при каждой возможности красавице хвастаются: "А мне мой, новый айфон купил, а Светке ее мужик вообще, "Лексус" на день рождения"...

И начинает, исподволь, у красавицы в голове выстраиваться чудная и простая, как валенок, арифметика. А+Б за вычетом Y, умножая на...

В общем, в голове красавицы, все что подружки ежедневно напевают, начинает прочно ассоциироваться с жизненным успехом и настоящим женским счастьем. Эх, а Саша-то не дотягивает.

Когда через пару-тройку месяцев Саша случайно обнаруживает в телефоне своей девушки SMS-переписку с другим мужчиной, он начинает задавать неудобные вопросы, попутно просматривая ватсап и вайбер.

И тут открывается неприятная истина - рога Саши куда ветвистей, чем он предполагал.

Итог, как правило, закономерен. Красавица говорит, что она сама не знает, чего ей хочется, и в жизни ее настал какой-то очень неопределенный период. А Саша просто собирает вещи и уходит.

Красавица не сильно переживает по этому поводу. Да ей почти плевать, ведь она уже присмотрела достойного кандидата. Но, на всякий случай пишет Саше: "Прости, давай останемся просто друзьями".

Саше тяжело. Его ломает от случившегося. Умом он понимает все. А вот сердце. Сердце болит. А красавица в это время продолжает крутить роман. Новый, свежий, обещающий светлое будущее...

Правда, новый яркий роман оказывается не таким уж и прекрасным а потом и вовсе, становится похож на фальшивую постановку.

Красавица чувствует и понимает, что в этом новом романе чего-то не хватает. Того, что у нее было с Сашей.

И новый мужчина, не такой надежный, честный, да и на других женщин посматривает. И слова его, красивые, уже не так греют, и тачка крутая, представительского класса не впечатляет.

Красавица почти уверена, что ее новый мужчина ходит налево. Но он настолько опытен в делах амурных, что доказательств у нее просто нет...

До красавицы начинает доходить, что любить за деньги - глупость, что оно того не стоит. Любить надо за другое. И тогда сразу вспоминается Саша. Она звонит бывшему, надеясь что его чувства удастся разбудить. Но, тщетно.

Саша не хочет ее видеть, слышать, знать... Он уже обжегся и не любит повторять ошибок... А потом красавица остается одна, так как ее новый мужчина нашел девушку поинтересней, помоложе, красивей...

И вот таких красавиц в нашем мире - вагон и маленькая тележка. И каждая расскажет тебе свою печальную и, безусловно, интересную историю. О том, как не сложилась ее судьба, и что хороших мужчин в мире нашем больше не осталось...

И, самое печальное, правильных выводов она так и не сделает.

У мужчин тоже хватает подобных историй, которые, некоторыми реперными точками, бывает, сильно перекликаются с историей нашей красавицы, хоть и имеют несколько другие оттенки, нюансы.

Но, об этом как-нибудь в другой раз.

+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация