Невседома

Лев подкрался к своему другу и попытался застать его врасплох

17 декабря 2019
4 374
0
Категория: Видео, Мир Животных
В 2017 году швейцарец Дин Шнайдер оставил городскую жизнь и престижную работу и открыл в Африке заповедник, где начал выхаживать пострадавших от рук браконьеров львов, обезьян и гиен. С тех пор большинство спасенных зверей видят в нём друга и ведут себя как домашние питомцы. Несколько дней назад Дин опубликовал в Сети забавное видео с одним из своих друзей — львом по имени Декстер.

Царь зверей продемонстрировал коварный нрав и подкрался к мужчине. Но зверь не догадывался, что за ним самим наблюдают через видеокамеру мобильного телефона.

В итоге кошачий хищник перед нападением получил предупреждающий знак от своего знакомого человека, после чего нападение превратилось в игру давних приятелей.

«Имейте в виду — Декстер и я, как братья, мы — одна семья, и это всё игры, в которые мы играем друг с другом, когда нам скучно. Этого нельзя делать ни с какими хищниками, потому что обычно, когда они подкрадывается к вам, они рассматривают вас в качестве добычи», — прокомментировал Дин Шнайдер свой сюжет, опубликованный на личной странице в Instаgrаm

+106
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация