Невседома

80-летний мужчина на протяжении 50 лет делает рождественские подарки детям из нуждающихся семей (8 фото)

16 декабря 2019
957
0
Категория: Дети
Семьи, которые пытаются свести концы с концами, не всегда могут положить своим детям подарки под елку. К счастью, в сообществе есть много людей, которые хотят распространять доброту и помогать нуждающимся семьям.





В мире полно детей, которые с нетерпением ждут рождественского утра, чтобы развернуть свои подарки, но, к сожалению, есть также дети, которые на зимние праздники не получают подарков. Их родители, которые изо всех сил пытаются сводить концы с концами, не всегда в состоянии положить подарки под ёлку. К счастью, среди нас есть много людей, которые любят творить добро и помогать нуждающимся.



Одним из таких добросердечных жителей Земли является 80-летний военнослужащий-ветеран Джим Эннис (Jim Annis). В рождественский сезон мужчина делает всё от себя зависящее, чтобы подарить положительные эмоции тем, кто в них действительно очень нуждается — Эннис на протяжении последних 50 лет делает игрушки для детей из бедных семей.





«Когда Армия Спасения раздаёт еду и одежду людям в этом районе, я раздаю свои игрушки», — рассказал Эннис.



Каждый год он изготавливает деревянные игрушки ручной работы и жертвует около 300 из них Армии спасения Санфорда. Материал для изготовления своих изделий мужчина получает от своих соседей, а также покупая за свои собственные деньги.



Это занятие обходится ему до 1000 американских долларов в год. Однако, по его мнению, дело не в деньгах, а в том, чтобы дети чувствовали заботу. Эннис прекрасно знает, что такое не получать подарков на Рождество.



«Мой отец работал, но зарабатывал не слишком много денег. Трудно хорошо отпраздновать Рождество с пятью детьми», — рассказал добрый самаритянин.



Среди некоторых его игрушек можно повстречать пожарные машины, кукол и даже копилки. Мужчина надеется продолжать заниматься этим настолько долго, насколько ему хватит сил и здоровья.



«Мне нравится, когда меня спрашивают, сколько мне платят за изготовление этих игрушек. Я говорю им, что моя зарплата — это видеть улыбки на лицах детей, — говорит Эннис. — Я надеюсь, что смогу это делать до тех пор, пока мне будут позволять мои пальцы.»
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация