Невседома

Темная сторона осталась без приглашения: свадьба в стиле "Звездных войн" (35 фото)

16 декабря 2019
342
0
Кэрри и Кори Шилдс познакомились во время стажировки в Disney. Студенты начали встречаться, а их любовь к "Звездным войнам" только укрепила отношения. Однажды он поведал ей, что Боба Фетт выбрался из ямы сарлакка и остался одним из лучших антигероев фантастической вселенной, а она посмотрела на него и сказала: "Я люблю тебя". На что Кори ответил подобно Хану Соло: "Я знаю".







"Менее 1% свадеб тематические, - делится свадебный фотограф Кэрри и Кори Марк Хиллис. - Да и большинство из них не раскрывают тему, лишь несколько акцентов в декоре или развлечениях. Например, у пары могут быть световые мечи и немного декора в стиле "Звездных войн", но они не одеваются как персонажи из фильма".











"У Кэрри и Кори были уникальные элементы, основанные на фильмах, такие как робот R2D2 в натуральную величину, которым управляли дистанционно, он же и нес кольца во время церемонии".





"Тему интегрировали в свадебный декор, музыку и приглашения. Думаю, традиционные свадебные элементы также должны присутствовать. В конце концов, праздник посвящен не "Звездным войнам", а женитьбе".





"Жених и невеста были на седьмом небе от счастья (может, лучше сказать, над Звездой Смерти). Вряд ли они рассчитывали, что их фотографии станут популярными. Мы сняли уникальную тематическую свадьбу, которая была веселой для молодоженов и очень интересной для гостей".







Еще одна фотосессия Хиллиса по мотивам фантастической саги









Вдохновляющие идеи для всех любителей "Звездных войн"





































+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация