Невседома

Что стало с учительницей, которая раньше была примером для всех (6 фото)

12 декабря 2019
1 545
0
Анжеле Дэйви всегда завидовали друзья и знакомые: она прекрасно училась, устроилась на хорошую работу, была счастлива в отношениях. Но затем на ее пути встретились большие проблемы.

Британка всегда хотела быть преподавателем истории. Она смогла совмещать работу с семьей: вышла замуж, родила двоих детей. Но через несколько лет отношения дали трещину и учительница пристрастилась к наркотикам.





В течение полугода она принимала кокаин, затем подсела на героин. Она настолько «втянулась», что решила сама влиться в банду дилеров. После таких изменений в жизни от нее отвернулись не только друзья и коллеги, но семья. В итоге, женщину схватили полицейские и осудили на 27 месяцев заключения. В ноябре ее выпустили досрочно.



Осознав ошибки, Анжела решила измениться. В тюрьме она перестала употреблять и теперь занимается восстановлением былых связей.



«Это может случиться с кем угодно. Несколько неправильных решений, и вот ты уже теряешь контроль над своей жизнью и падаешь на самое дно», - призналась она Mirror.





+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация