Невседома

«Мисс Львов – 2018» затравили за поездку в Москву (14 фото)

11 декабря 2019
2 627
11
Наталья Болюх рассказала подписчикам, что отправляется на праздник в Нидерланды, но сама оказалась в столице России, после чего получила волну негодования от хейтеров.





Модель публиковала снимки из самолета, потом из номера в отеле, отметив геолокацию «Высокий замок». Однако позже выяснилось, что все это время она была в Москве. Обман раскрылся: и Наталье пришлось извиняться перед аудиторией.



«Я ценю и берегу эту дружбу, поэтому и посетила празднование дня рождения моих друзей в Москве. Верю, что мы сможем вернуть мир в наши дома», - приводит ее слова Mash.

























-7
11 комментариев
CTAPKOM
 206
Украина
11 декабря 2019 21:30
2046 комментариев
+6
отправляется на праздник в Нидерланды, но сама оказалась в столице России..... цитата с заголовка... она полная дура или делает идиотов с нас???

все очередные козы с разных "мисс" не более чем подбор ш_л_ю_х для богатеньких и это не секрет с самого начала тех самых конкурсов
Анон
Анон
Украина
11 декабря 2019 23:52
-2
CTAPKOM,
Ну видимо она ожидала такой неадекватной реакции, поэтому пыталась утаить инфу ;) Согласитесь на волне ненависти просто по национальному признаку, лучше перестраховаться/
P.S. Москва интересный, красивый город с богатой историей и массой архитектурных достопримечательностей :) А придавать туристическому визиту какую-то политическую окраску - я считаю моветоном :)
Teyn
 382
Украина
12 декабря 2019 00:05
322 комментария
+6
А тепер робимо асоціацію з другою світовою війною і Берліном.Давай розкажи мені про архітектуру,історію.....
Анон
Анон
Украина
12 декабря 2019 00:25
-1
Teyn,
Берлин тоже прекрасный город, с великолепной архитектурой :) в те времена вообще-то войну объявили :) Официально :) А если война не объявлена, официально на уровне МИД, то это классифицируется как вооруженный конфликт, а так как по обе стороны конфликта граждане одной страны, ну конечно с участием, причем неофициальным военных сил другой страны, но сути не меняет - такая война называется гражданской.
P.S. Границы кстати не перекрыты, РФ можно официально посетить, даже торговлю с РФ ведем - ненаходите странным? "Вы батюшка или крестик снимите, или трусы наденьте" :)
Theo
 101
Чешская республика
12 декабря 2019 03:08
832 комментария
+10
давай, розкажи нам казочки про танки і пзрк з воєнторгу. Про винищувач, який Боїнг збив, про демократичний референдум із самовизначення Абхазії. Оце ми знаходимо дивним. а кидатись на макаку з ядерним дрючком... ну таке... але це не значить, що ми не можемо погано ставитись до шльондр, що лізуть до тої макаки.
Анон
Анон
Украина
12 декабря 2019 03:22
-3
Theo,
Что? Боинг российский Бук сбил, хотя есть инфа что экипаж украинский был. Ну и да РФ поставляет ополчению Донбасса вооружение - доказать официально это даже наше правительство не может, но неофициально это все знают. Я ведь это не отрицаю :) Вот только воюют с ним в основном граждане Украины :(

Theo,
Меня просто напрягает что у нас начинается массовая ненависть ко всему русскому - языку, литературе, архитектуре, картинам, фильмам... Так и хочется сказать "АСТАНОВИТЕСЬ" :) Вот девушка к друзьям в Москву съездила, она не участвовала в официальных мероприятиях правительства, не получала наград из рук президента - просто наведалась к близким людям... и все - враг народа Украины и вынлуждена "каяться и просить прощения". Это ведь неправильно! Одно дело поддерживать политику РФ, совсем другое посетить Москву
Beltrop
 2479
Российская Федерация
12 декабря 2019 09:18
11132 комментария
+2
имхо, лучше бы сказала правду, что мол мне богатенький папик оплатил некие услуги проживанием в столичном отеле люкс-класса. по мне так хайпа было бы меньше
YurPalych_2
 913
Украина
12 декабря 2019 11:31
1507 комментариев
+6
Анон,
Это абсолютно адекватная реакция и эта ненависть не по национальному признаку, а по факту агрессии со стороны рашки. Ты, Онан прекрасно это понимаешь, но поскольку тебе платят оттуда, ты и пишешь сюда свои высеры.
dik
dik
Украина
12 декабря 2019 19:52
0
Нашли объект для травли? А то, что в Украине есть такой х*лов кум-медведчук, то это ничего страшного? А то что в Украине есть антиукраинские партии "за життя" и "оппозиционный блок", то это тоже ничего страшного? А то что зеля сдает х*лу Украину, то это тоже ничего страшного? Головой думать надо-кто враг, а кто так.
Владимир
Владимир
Беларусь
12 декабря 2019 20:37
-5
Цитата: YurPalych_2
Анон,
Это абсолютно адекватная реакция и эта ненависть не по национальному признаку, а по факту агрессии со стороны рашки. Ты, Онан прекрасно это понимаешь, но поскольку тебе платят оттуда, ты и пишешь сюда свои высеры.

Бедные украинцы. Ненавидят рашку, а их президент, бизнес в ней ведет... берите пример с папика! Хотя нет, когда вместо головы телек...
Сергій
Сергій
Украина
13 декабря 2019 01:49
+4
в Білорусі як народ обізнаний про справи в Україні)))

Владимир, Папік ваш сидить тишком-нишком, виглядає, коли Україна з допомогою цивілизованого світу знищить таке утворення, як "росія" і куча народів зможуть обирати свій шлях, куди приєднуватися і з ким торгувати, у тому числі і Білорусь. А могли б не лизати дупу ..уйлу, а нам допомогти
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация