Невседома

«Прекрасный поступок»: менеджер бросил работу, чтобы помочь 96-летнему ветерану Второй мировой войны (4 фото)

11 декабря 2019
371
0
Скорее всего, все мы были в ситуации, когда не задумываясь оказывали помощь незнакомому человеку, будь-то помощь пожилой женщине при переходе улицы, матери двоих детей, изо всех сил пытающейся донести свои продукты до машины, или, вполне возможно, эта ваша помощь была адресована не человеку, а несчастному животному, оказавшемуся в тяжёлой ситуации.





Все эти маленькие акты доброты заслуживают восхищения, но обычно остаются незамеченными. Не замеченной помощь оказалась бы и в случае с работником Chick-Fil-A (американская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на сэндвичах из курицы), который бросил свою работу, чтобы помочь несчастному пожилому мужчине, которым оказался ветеран Второй мировой войны, в машине которого спустило колесо. К счастью, его помощник был неподалёку, чтобы запечатлеть этот потрясающий момент на камеру.



Менеджер в Chick-fil-A из Мэриленда Дэрил Ховард (Daryl Howard) ни секунды не задумывался, когда к его стойке подошёл пожилой человек, который был огорчён тем, что не мог самостоятельно сменить спущенную шину.





Заведения Chick-fil-A известны своим первоклассным обслуживанием клиентов, и они точно не ошиблись, когда наняли Дэрила Ховарда в качестве менеджера. Несмотря на то, что все сотрудники хорошо знают, как следует правильно говорить «пожалуйста и спасибо», Дэрил пошёл дальше и согласился помочь клиенту.

Он немедленно выбежал и помог человеку, которым оказался ветеран Второй мировой войны, заменить колесо.



Как-то утром к нему подошёл пожилой мужчина, он «трясся, был почти в слезах и рассказывал, что едва добрался до заведения на трёх колёсах, потому что одно из них было повреждено». Именно такая картина предстала перед коллегой Дэрила Руди Сомоса (Rudy Somoza), который и сделал в результате фотографию с меняющим колесо Дэрилом. Он объяснил, что мужчина едва успел договорить, как Дэрил тут же согласился помочь. Пожилым же мужчиной в итоге оказался 96-летний ветеран Второй мировой войны мистер Ли (Lee).

Удивительно милый момент удалось запечатлеть коллеге доброго самаритянина Руди Сомоса, который также был на смене в Chick-fil-A.

Дэрил заменил шину всего за 15 минут, именно столько времени понадобилось, чтобы раскрасить яркими красками день своего клиента. Стоит отметить, что мистер Ли был хорошо известен сотрудникам, так как он часто до этого инцидента посещал Chick-fil-A, чтобы попить кофе и насладиться куриным бисквитом. Мы предполагаем, что теперь он точно будет наведываться в кафе гораздо чаще, после такой-то оказанной ему доброты!

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация