Невседома

Охотинспектор из Мордовии встал посреди дороги, чтобы остановить автомобиль для досмотра

10 декабря 2019
515
1
Категория: Видео, Аварии, ДТП
В Мордовии разразился нешуточный скандал с участием государственного инспектора в области охраны окружающей среды минлесхоза РМ Матвея Якушкина. Известный в республике мужчина по неизвестным пока причинам стал нарушителем, спровоцировав дорожный инцидент.

7 декабря, 42-летний стоматолог Петр Сардаев ехал на своей «Ниве Шевроле» по снежной рузаевской дороге. Стояла солнечная погода. Ничто не предвещало бурь и невзгод. Даже показавшийся впереди «УАЗ» не внушал водителю опасений. Внезапно из припаркованного внедорожника на проезжую часть выпрыгнул солидный мужчина. Он вел себя так, будто находился где-нибудь в необъятном поле. И просто перегородил дорогу! Сардаев смог вырулить в этой ситуации. Благо, что скорость «Нивы» была невысокой. «Прыгуном» оказался государственный инспектор в области охраны окружающей среды минлесхоза РМ Матвей Якушкин. Далее между мужчинами произошел неприятный диалог. При этом Якушкина сопровождал человек в полицейской форме. Инцидент зафиксировал видеорегистратор, установленный на лобовом стекле «Нивы».

«Якушкин едва не спровоцировал ДТП, — заявил корреспонднту Петр Сардаев. – Мне он сказал, что проверяет браконьеров. Мол, это входит в его служебные обязанности. Но почему тогда инспектор был не в форме?! Я не разрешил досматривать машину без участия сотрудников ГИБДД. Когда они приехали, то не нашли в салоне «Нивы» ни оружия, ни убитого зверя. Я тут же написал заявление, чтобы в отношении Якушкина провели проверку. Можно сказать, что меня спас видеорегистратор. Если бы не он — могли приписать какое-нибудь нарушение. И это не первая подобная выходка Якушкина. Однажды я ехал на квадроцикле по полю в селе Ждановка. И вдруг инспектор «выпрыгнул» на меня из кустов. Думаю, что я не единственный, на кого он «охотится». Я живу в Перхляе. Каждое утро езжу в Саранск на работу. И что, мне теперь каждый раз опасаться, что Якушкин окажется перед машиной?!»

По словам жителей района, Матвей Якушкин устроил своеобразный бизнес. Он караулит своих «жертв» на дорогах, внезапно перегораживая им путь. «Маневры» снимает на камеру. Так что жителям Рузаевского районе стоит оборудовать свои машины видеорегистраторами. По слухам, Якушкин не брезгует тем, что подбрасывает в салоны авто убитых животных. Но эту информацию просто обязаны проверить правоохранители.



-2
1 комментарий
bhjl
bhjl
Российская Федерация
11 декабря 2019 16:42
+1
И чё эту мразь никто не задавит как бешеную псину
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация