Невседома

Отыскав хозяйку купюру с надписью, в сети не смогли сдержать слёз (4 фото)

10 декабря 2019
1 717
0
Хайза Эзани, девушка из банка попросила в "Фейсбуке" помочь отыскать ей владельца странной банкноты номиналом десять малайзийских ринггитов (около 2 долларов) и поделилась фото находки, на которой кто-то оставил грустную надпись, пишет Worldofbuzz.





Надпись на купюре гласит: "Последние деньги, которые дал мне отец. 21 мая 2010 года, пятница. Люблю тебя, папа"



На фото служащая банка - Хайза Эзани

Пост не оставил равнодушными пользователей сети. Он сразу стал вирусным, набрав 25 тысяч репостов. И произошло чудо: автора надписи действительно удалось разыскать. Им оказалась Энн Малар Есудас, которая поведала свою грустную историю. Эти деньги ей были очень дороги, так как они стали последней вещью, которую она получила от отца перед его трагической гибелью.





На фото - Энн Малар Есудас

"Это было 21 мая 2010 года. Мне было 17... Отец дал мне десять ринггитов в 7:10 утра, когда я собиралась в школу. И к сожалению, это был последний раз, когда я его видела. Папа погиб в результате несчастного случая"



С тех пор девушка всегда хранила купюру у себя в кошельке, но в сентябре 2018 года он был украден. Энн сильно грустила о пропаже, пока не узнала, что купюра чудом нашлась. Она тепло поблагодарила Хизер и всех, кто не остался в стороне и помог ей вернуть память об отце.
+25
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация