Невседома

Сальма Хайек похвасталась своей фигурой в прозрачных кружевах (5 фото)

6 декабря 2019
1 866
0
Известная актриса не осталась в стороне от охватившей мир волны распродаж, хайпанув на Черной пятнице. Сальма Хайек, которой в сентябре исполнилось 53 года, проявила отменное чувство юмора, а также порадовала поклонников пикантным фото. Сальма Хайек, которая принадлежит к типу женщин, чья внешность не соответствует реальному возрасту, продемонстрировала впечатляющую фигуру в откровенном наряде, сделав акцент на пятой точке.





Дерзкая публикация

Теперь Черная пятница — это не только самый лучший день для всех шопоголиков, а и обнаженные ягодицы Сальмы Хайек в черном кружеве. Знаменитая брюнетка, которой не дашь больше 40, разместила на своей страничке в Instagram смелый пост. Примерив эффектное облегающее полупрозрачное платье с гипюровыми вставками, подчеркнувшее все изгибы тела, звезда Голливуда сделала снимок, на котором в кадр попала лишь ее попа. Лаконично написав: «Черная пятница».



Фото мигом стало вирусным и реакция 12,8-миллионной армии подписчиков Хайек, которой не занимать уверенности в себе, не заставила долго ждать.

Они осыпали актрису лайками, комплиментами и восторженными комментариями: «Я хочу быть такой же уверенной в себе как вы!», «Это фото сломало интернет», «Ты богиня!», «Роскошная попа». Не остался в стороне от происходящего и Сэмюэль Л. Джексон, написав: «Вы, должно быть, запускаете новую линию лосьонов!!!! Остановите это!!!!»

Умеет зажигать

Немногим ранее яркая и сексуальная Сальма решила напомнить своим фолловерам, как выглядела 15 лет тому назад, поделившись отрывком из фильма «После заката», в котором снялась с Пирсом Броснаном. На видео красавица с копною длинных волнистых волос, одетая в черный лиф бикини и мини-юбку, ритмично двигается под музыку. Естественно, она без труда соблазняет героя. Под видео Хайек написала: «Когда-то давно… когда я была худой».



Секреты изумительной формы

Сомневаться в том, что актриса хороша, не приходится. Сальма Хайек в свои 53 года, может дать фору молодым старлеткам. Она не скрывает, что ей важно оставаться соблазнительной и привлекательной для своего любимого мужа миллиардера Франсуа-Анри Пино. Восхищенный взгляд супруга является для нее лучшим стимулом для ухода за собой.



За кожей лица Сальма ухаживает по лайфхаку своей бабушки. Она в обязательном порядке очищает ее перед сном, но отказывается от умывания с помощью косметических средств утром, не желая нарушать ph-баланс и смывать необходимый жир, который образовался на коже за ночь. Костный бульон — дежурное блюдо в меню Хайек. Богатую на коллаген, белки, жиры, минералы жидкость, она считает альтернативой ботоксу, помогающей сохранить молодость.

Возрастная проблема

Несмотря на то, что внешность Хайек выше всяких похвал, она не в силах избежать некоторых досадных возрастных изменений. Больше всего актрису печалят ее глаза. Нет, не морщины около них, а зрение! Для Сальмы, которая, по ее словам, является стопроцентным визуалом, важно четко видеть цвета и формы, а сейчас она не может обходиться без очков. «Проблемы со зрением для меня хуже, чем менопауза», —констатировала она.



Что до плохого настроения, которое бывает у всех, то справляться с хандрой или вспышками гнева Хайек помогают бокал пива, теплая ванна, музыка и медитация. Берем на вооружение

+11
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация