Невседома

Хозяин потушенной из ассенизатора BMW сжег свой автомобиль

6 декабря 2019
1 115
0
Помните мужчину, у которого на дороге загорелся «бумер» Так вот — он оказался очень и очень разговорчивым. Рассказал много интересного, включая то, откуда у него эта машина (интересный момент), что он с ней сделал, почему не жалеет и на чем передвигается теперь. Небольшое интервью вышло занимательным — продолжение в посте.



Как оказалось, с машиной, облитой продуктами человеческой жизнедеятельности, жить мужчине не захотелось — поэтому он закончил начатое. Говоря простым языком — сжег дорогостоящий BMW. Однако самое интересное другое.

Факт в том, что владелец кроссовера, как выяснилось, выиграл автомобиль в карты. Неплохой выигрыш, согласитесь «Не особо расстроился, выиграю еще», - пояснил мужчина.

Также герой известного видео рассказал немного о себе — он был участником Чемпионата мира по боевому самбо, а недавно вышел из тюрьмы. Кроме того, мужчина пожаловался на жителей Самары.

«Читал много комментариев под видео. Люди нищие, они ж всегда будут радоваться. Те, у кого не было ничего и не будет», - сказал в интервью владелец сгоревшей машины.

И правда — многие люди оставляли гневные комментарии, явно завидуя мужчине, который передвигается на дорогостоящей иномарке. Кстати, сейчас у BMW уже есть замена — автор ролика купил себе Grand Cherokee.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация