Невседома

Китаянка решила клонировать умершую собаку (6 фото)

5 декабря 2019
257
0
Потеря любимца - это всегда горе, ведь уходит член семьи. Но в современном мире существуют способы буквально воссоединиться с питомцем вновь. Жительница Китая по имени Ру Эр недавно потеряла любимую собаку, которая страдала от рака. Девушка тяжело переживала смерть любимицы, и решила... создать ее копию.





23-летняя хозяйка поделилась, что ее золотистый ретривер по кличке Ху Ху умерла на прошлой неделе в ветклинике города Тайюань. Собаке было 10 лет, и она долго страдала от рака легких. Девушка по имени Ру настолько тяжело переживала смерть питомицы, что решила клонировать ее.



Ру нашла лабораторию в Пекине, которая занимается клонированием животных - Sinogene, и с помощью ветеринара собрала необходимые клетки у собаки. Сама процедура клонирования обойдется девушке примерно в 53 тысячи долларов (3,4 млн рублей).





"Ху Ху всю свою жизнь была моим верным другом, поэтому я хочу сделать что-то и для нее, - говорит хозяйка. - Даже если ее копия не будет выглядеть в точности как она, это единственный способ для меня в каком-то плане "воссоединиться" с ней".



По рассказам хозяйки, ее семья взяла Ху Ху из приюта, когда девушке было 15 лет. До этого собаку использовали для охраны склада. Заметив, что собака недомогает, девушка сразу отвела ее к ветеринару - тогда у Ху Ху обнаружили пиометру (гнойное воспаление матки), а во время операции врач заметил обширную опухоль. Позже собаке диагностировали рак легких.



Хозяйка около двух месяцев возила собаку в ветеринарные клиники по всей стране, потратив немалые суммы на лечение, но тщетно. Ху Ху навсегда уснула. Хозяйка похоронила любимицу со всеми почестями, в окружении ее любимых лакомств.



Ру рассказывает, что зарабатывала деньги на лечение и клонирование любимицы самостоятельно: "У меня нет богатых родителей. Я зарабатываю все деньги сама, и не покупаю роскошных вещей. Думаю, что тратить деньги на мою собаку - определенно стоит того". О результатах культивирования клеток Ху Ху хозяйке сообщат примерно через месяц, а пока - она ждет не дождется встречи с ее копией.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация