Невседома

Хозяин прославленной кошки Лил Баб сообщил о смерти любимицы (8 фото)

4 декабря 2019
473
0
Категория: Животные
2019 год выдался тяжелым для поклонников интернет-знаменитостей из семейства кошачьих. В мае не стало "сердитой" кошки Грампи, а буквально пару дней назад - Лил Баб. Майк Бридавски объявил о смерти любимицы в соцсетях и посвятил ей трогательное письмо.





Лил Баб стала сенсацией после публикации ее фото в одной из соцсетей в 2011 году



За жизнью кошки следили 2,4 млн подписчиков в Instagram, она стала одной из самых узнаваемых в Сети





Публике нравилась необычная внешность кошки: маленькая мордочка, огромные глаза и торчащий наружу язык

21 июня 2011 - 1 декабря 2019



"Это моя первая фотография с Баб и последняя. Воскресным утром, 1 декабря, мы потеряли самую чистую, добрую и волшебную живую силу НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ. В субботу вечером Баб лежала с нами, была весела и полна любви, но неожиданно мирно скончалась во сне… Я всегда открыто говорил о здоровье Баб, ни для кого не секрет, что она боролась с агрессивной костной инфекцией. Я искренне верю, что она сама приняла решение покинуть свое слабеющее тело, чтобы нашей семье не пришлось принимать трудное решение.

Невозможно выразить словами то глубокое влияние, которое Баб оказала на мою жизнь, на жизни тысяч бездомных домашних животных и на жизни тех из вас, кто считал ее своей семьей. Она научила меня безусловной любви, свела меня с будущей женой Стейси, поэтому именно благодаря ей у нас есть прекрасные дети Роско и Лула. Она была постоянным источником тепла и любви в нашей жизни в течение последних 8 лет.

Но самое главное, Баб внесла огромный вклад в благополучие животных и в жизни миллионов людей во всем мире. Она буквально спасла тысячи жизней (как домашних животных, так и людей), она основала первый национальный фонд для домашних животных с особыми потребностями, она была вдохновителем новаторских генетических и биологических исследований, она помогла собрать более 700000 долларов для нуждающихся животных.

Дорогая Баб, я никогда не забуду твою щедрость, твой безграничный запас любви, твою сверхъестественную способность приносить столько волшебства и радости миру. Я благодарен, что ты выбрала меня своим опекуном. Пожалуйста, приходи в наши сны почаще", - написал Майк на своей странице.



В 2015 году ученые решили секвенировать геном Баб, чтобы выяснить, почему у кошки есть лишние пальцы на лапах и нет зубов. Также их интересовали необычные кости животного, называемые костями Эрленмейера.



Лил Баб с самого рождения нуждалась в особом уходе, и Бридавски прекрасно заботился о ней.





Несмотря на серьезное заболевание любимицы, хозяин верил, что 8-летней Баб не время уходить.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация