Невседома

80-летняя жительница Нижегородской области сама починила дорогу (1 фото)

Пенсионерка из поселка Гидроторф своими силами ремонтирует дорогу. Потому что, во-первых, местные власти бездействуют, а во-вторых, женщина хочет, чтобы всем было хорошо. Своей машины при этом у нее нет. Автолюбители ей благодарны, а власти заявили, что пенсионерка занимается не своим делом.



80-летняя Зоя Кочетова из поселка Гидроторф Нижегородской области своими силами ремонтирует дорогу. Соседи ей благодарны, но помогают только советами, а власти против того, чтобы пенсионерка занималась не положенным ей делом.

Тем не менее дело у Зои Кочетовой спорится. В качестве строительного материала пенсионерка использует кирпичи брошенного дома. Ими она закладывает ямы и выбоины – так, чтобы колеса автомобилей в них больше не проваливались. После того, как один из благодарных водителей распространил в интернете фотографию и рассказ о добром деле Зои Кочетовой, местные власти зачесались и засыпали три крупных ямы. На большее, говорят, не хватило материалов.

В районной администрации говорят, что капитальный ремонт дороги запланирован на 2020 год. До этого асфальт в поселке меняли около двадцати лет назад – в начале двухтысячных.

«Я не сторонник того, чтобы люди участвовали в тех работах, которые им делать не надо. Потому что это связано с безопасностью. Каждый должен заниматься своим делом, но, опять же, бабушке спасибо за ее активную позицию. И, наверное, это как урок всем нам, чтобы таких вопросов больше не возникало», - дал комментарий глава администрации Балахнинского района Алексей Левкович.
+2
1 комментарий
Opaklikus
 1150
Украина
5 декабря 2019 00:32
1915 комментариев
+2
И её не посадили или не оштрафовали еще? По ходу у нее крыша серьёзная
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация