Невседома

«В аварии есть вина дорожников», — ДТП в Сыктывкаре с пассажирским ПАЗом (4 фото + 2 видео)

3 декабря 2019
402
0
Категория: 16+, Аварии, ДТП
2 декабря, на автодороге Сыктывкар – Троицко-Печорск водитель, 1991 года рождения, за рулем автомобиля Chevrolet Lanos столкнулся со встречным автобусом ПАЗ. Пострадали три человека.





Водитель легкового автомобиля получил травму головы и живота, у водителя автобуса 1966 года рождения медики зафиксировали травму поясничного отдела позвоночника, а у пассажирки автобуса 1948 года рождения подозревают черепно-мозговую травму.

По словам Андрея Седых, водителя Chevrolet Lanos, он не нарушал никаких правил и ехал даже медленей, чем разрешают знаки:

- Я ехал из Усть-Кулома в Сыктывкар, выезжал с Краснозатонского моста со скоростью не больше 60 км/ч. На дороге к тому моменту уже произошла какая-то авария, стояли машины ДПС с проблесковыми мячкам. Ехать быстро было просто невозможно.

Мужчина утверждает, что не пытался никого обгонять. Его автомобиль двигался неспеша, это можно заметить на видео с регистратора.

- Я увиде ДПС, сбавил скорость. Никого обгонять не пытался. Вдруг колесо резко провалилось в снег, я не справился с управлением и меня выбросило на встречку. Машина врезалась в автобус, но моей вины в этом нет.



Андрей Седых считает, что столкновение его автомобиля с автобусом произошло из-за состояния дороги.

- На этой дороге по обеим сторонам есть глубокие «бровки», похожие на колеи. Эта выбоина покрыта снегом, ее вообще не видно. Плюс лед на дороге затрудняет движение. Налицо халатность работников дорожных служб. Я считаю, что в аварии есть вина дорожников. Именно из-за этого я и столкнулся с автобусом.



Сейчас мужчина находится в больнице. Он получил разрыв связок, закрытую черепно-мозговую травму, большие гематомы на лице. Автомобиль сыктывкарца восстановлению не подлежит.

- Искренне жаль людей в автобусе, которые пострадали. Никого не хотел таранить, и никого не обгонял. Надеюсь после публикации дорожники примут меры. Мне очень не хочется, чтобы кто-то снова пострадал.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация