Невседома

Анти-Грета, или почему в мире не хотят слышать про Изабеллу Нильссон Ярванди (7 фото)

3 декабря 2019
2 155
7
Весь мир восхищается Гретой Тунберг, но мало каким СМИ интересна Изабелла Нильссон Ярванди. Между тем, эта 16-летняя девушка тоже активистка, вот только выступает она за традиционные семьи, за борьбу с нелегальными мигрантами и осуждает насаждение сексуальной пропаганды в школах Швеции.





Подростки все чаще становятся разменными монетами финансовых корпораций, больших политиков и активистов - благодаря этому факту никому не известная ранее Грета Тунберг в одночасье стала небывало популярной. Девочка с нездоровым взглядом и массой медицинских диагнозов успела изрядно намозолить глаза всему миру. При этом другие активисты, тоже юные и тоже неравнодушные, отчего-то не вдохновляют прессу. Если о них и пишут, то кратко, не захлебываясь овациями и дифирамбов не расточая.



Изабелла Нильссон Ярванди - 16-летняя шведка, которая выступает против нелегальных мигрантов, засилия ЛГБТ-культуры и насилия. В отличие от Тунберг ей вряд ли дадут трибуну на генассамблее ООН и номинируют на нобелевскую премию.





16-летняя шведку пресса прозвала "Анти-Гретой". Девушка стала известна после выступления 9 декабря 2018 на площади Мюнтторгет в Гётеборге с призывами против подписания Глобального договора о миграции. Выросшая в смешанной шведско-иранской семье, Изабелла с детства видела, к чему приводит политика насаждения мультикультуризма. Из-за неконтролируемого потока мигрантов в обществе постоянно возникают конфликты. По словам Ярванди, люди, которые приносят в страны свои ценности, не могут адаптироваться, мешают тем, кто родился и вырос в Швеции. Мигранты легко пополняют ряды преступников, а из-за нежелания "ссориться" с мировым сообществом многие проступки сходят им с рук.



В декабре 2018 года в журнале Katerina Magasin была опубликована статья, в которой Ярванди открыто возмущалась действиями членов Парламента, направленных на разрушение её родины, "некогда бывшей великой страной". В марте — апреле 2019 года девушка активно поддержала политику Венгрии, направленную на ограничение миграции в страну. Изабеллу также поддержал генеральный секретарь Партии Франции Тома Жоли, а издание Freie Welt отметило, что эта активистка вызывает больше доверия, чем Грета Тунберг, поскольку не занимается самопиаром, а действует из личных убеждений.



Также Ярвади утверждает, что гендерное "просвещение" школьников по сути оказывается вредоносным и вносит смуту в сознание современных учеников. Неужели пояснения о тысяче разных гендеров, рассказы об однополых отношениях и о том, что смена ориентации является абсолютно нормальным явлением более важны, чем точные науки, возмущается Изабелла.

А еще она борется за права женщин, которые пострадали от насилия - в Швеции, да и во многих странах Европы и мира, насильников-мигрантов наказывают нехотя и очень скромно - вдруг те обидятся и прогрессивное сообщество осудит за негуманное отношение к "понаехавшим". Между тем, они совсем не церемонятся с коренным населением и открыто заявляют о своей неприязни.
+17
7 комментариев
GreenFriend
 307
Украина
4 декабря 2019 13:07
1331 комментарий
0
А Гретте нобелевку выдали чтоли?!?
Это пиздос.
YurPalych_2
 932
Украина
4 декабря 2019 14:34
1545 комментариев
0
GreenFriend,
Нет, но номинировать хотят. КАПЕЦ!!!
Анон
Анон
Украина
4 декабря 2019 23:18
0
GreenFriend,
YurPalych_2,
Ну да, какой ужас, кто-то обратил внимание что мир движется к экологической катастрофе и не стоит насиловать природу, так как насиловали раньше и выжимать деньги любыми способам - так сразу КАПЕЦ :)))
Epoxy
 560
Украина
5 декабря 2019 11:19
1990 комментариев
0
в мире всё плохо. экология страдает, леса горят, пластик, потепление, озоновые дыры, ледники! где можно получить мою нобелевскую премию?
Анон
Анон
Украина
6 декабря 2019 04:03
0
Epoxy,
В Швеции :))) И да выучите наконец, экология - это НАУКА! А "страдает" - окружающая среда! :))) И да в Швеции,, Норвегии, Финляндии этому учат в школе, и Грета это прекрасно знает :) она только по пятницам в школу не ходит :)
Tymchuk Viktor
Tymchuk Viktor
Италия
6 декабря 2019 07:47
0
Левые а особенно "зелёные" которые сидят на грантах особенно активировались после выступа в ООН коучера Уолш, Нила Доналда где тот выступал с лекциями по изотерики, с того времени и пошла гулять по миру идея не только о терпимости но и насаждении культурных ценностей которые пресекаются консервативным политическими движениями. Но суть даже не в этом, а в том что многим не известно об следующих событиях которые ждут уже наступные поколения землян, и которым дал научное обоснование астрофизик Иванов А.Г. , что в свою очередь пытаются замалчивать политики и кормящиемя с их рук псевдоученые во избежание настоящих бунтов со стороны радикальных слоёв населения ... -
http://blog-astrofizika.blogspot.com/search/label/%D0%BF%D0%BE%D1%82%
D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5?m=1
Анон
Анон
Украина
6 декабря 2019 22:00
0
Tymchuk Viktor,
Мммм... фейки... "встрофизик" без диплома, ммм... лепота :))))
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация