Невседома

Акула запуталась в рыболовной проволоке

2 декабря 2019
2 316
2
Категория: Видео, Мир Животных
Рыбак Джошуа Гримшоу помог освободить маленькую акулу после того, как она попала в беду на берегу пляжа в Новой Зеландии.
Туристы, отдыхающие у побережья стали свидетелями необычной спасательной операции. Местный рыбак, обнаруживший массивную рыбину в своих сетях, распутал не подающую признаков жизни хищницу.

Затем обитательница морской пучины была за хвост доставлена до воды, где почувствовав родную стихию, вдруг ожила и быстро уплыла на глубину.



+31
2 комментария
YurPalych_2
 897
Украина
3 декабря 2019 16:37
1348 комментариев
-1
Зачем отпустил, она же съедобная?!!!
Анон
Анон
Украина
5 декабря 2019 00:05
0
Оx, ну что за глупости - просвещать и просвещать вас :))) Мясо акул не так уж и приятно на вкус. У большинства видов акул, кровь выполняет функции и мочевой системы, т.е. это не совсем кровь, а что-то среднее между кровью и лимфой, т.е. она не только доставляет питательные вещества, но и выводит продукты распада. Кроме того у многих видов нет почек, поэтому мясо акул сильно отдает аммиаком. В Исландии даже есть рецепт по которому тушу акулы на несколько лет закапывают в землю чтобы оно сгнило, и только после этого оно становится пригодным в пищу. В большинстве стран акулье мясо употребляемое в пищу объясняется скорее культурными традициями.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация