Невседома

Самое необычное приданое для невесты из Китая (2 фото)

29 ноября 2019
2 075
1
Категория: Животные
Когда девушка долго не выходит замуж, родители начинают переживать и искать "сына маминой подруги". Но отец семейства Чжиюань из китайской провинции Хэнань решил шагнуть еще дальше. Он собрал для любимой и одинокой дочери такое приданое, от которого любой жених потеряет дар речи. Правда, если бы он жил в Средневековье. Отец пообещал минимум 300 свиней мужчине, который женится на его 24-летней дочке Чжан, пишет информационный портал World of buzz.





Три года назад Чжан Чжиюань закончила обучение в университете и вернулась к родителям в родной город, чтобы выращивать две тысячи свиней на семейной ферме. Девушка каждый день кормит скот и следит за порядком в свинарнике, а по утрам продает свинину на рынке.

"Людям кажется, что растить свиней - недостойная работа, на которой не нужно прикладывать особых усилий. Это не так. В своем деле я применяю знания, полученные в университете", - рассказывает Чжан.



Чжиюань добавила, что родители и братья с сестрами не в восторге от ее желания работать на ферме. Они считают, что девушка с высшим образованием должна переехать в большой город и устроиться на высокооплачиваемую работу. Но Чжан намерена остаться на ферме и помогать родителям справляться с их обязанностями.

К будущему супругу Чжиюань не предъявляет высоких требований. Ей достаточно, чтобы парень мог поднять предмет весом хотя бы в половину свиньи. Несмотря на опасения отца, девушка не обделена вниманием противоположного пола и получает "уйму признаний в любви".
+5
1 комментарий
beatpoint
 -2084
Украина
1 декабря 2019 11:42
5942 комментария
-3
Симпотная девчонка на мой взгляд.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация