Невседома

Джереми Кларксон обвинил в своих неудачах Грету Тунберг (3 фото)

28 ноября 2019
1 302
4
По мнению Джереми, Грета Тунберг убила автомобильное шоу. Ведь теперь вместе с ней молодое поколение ненавидит машины и не хочет ничего про них знать. Ненависть любителя автомобилей и экоактивистки разрослась после выступления Тунберг в ООН. Кларксон напомнил девочке, что она пользуется благами взрослых и ей пора бы уже вернуться в школу.





Очевидно, что автомобили вредят экологии, именно поэтому им никогда не быть союзниками. Как мы и подозревали, ведущий легендарной программы Top Gear (теперь она называется The Grand Tour) Джереми Кларксон обвинил Грету Тунберг в том, что теперь молодёжь не любит машины. Слова ведущего приводит The Sun, 

«Все мои знакомые моложе 25 лет ни капельки не интересуются автомобилями — Грета Тунберг убила автомобильное шоу. Прежде чем они произносят „мама“ и „папа“ их учат, что машины — это зло, и это оседает у них в голове», — пояснил Кларксон.

Второй ведущий программы Ричар Хаммонд поддержал своего коллегу. 

«Мне неприятно это говорить, но я думаю, что Джереми прав. Молодые люди не заботятся и не думают о машинах. Сколько детей сейчас растут с плакатами автомобилей на стене своей спальни» — сказал он.

После выступления девочки в ООН, Кларксон посоветовал Тунберг заткнуться



Эмоциональное выступление Греты Тунбрег в ООН не понравилось очень многим. Кто-то говорил, что Грета  - просто оружие бездушных чиновников, а кто-то просто назвал её "недоучившейся девчонкой". 

Среди ненавистников был и Джереми Кларксон, который посвятил её выступлению разгромную колонку.

В ней он напомнил, что Грета прибыла на заседание не пешком, а на углеродистой яхте стоимостью 15 миллионов фунтов с резервным дизельным двигателем. Всё то, что сейчас есть у молодёжи, было сделано руками взрослых и не им распоряжаться этим. 

А девушке он посоветовал вернуться в школу, чтобы при помощи науки, а не крика решать проблемы.

«Как мы смеем Нет. Как ты смеешь стоять и читать нам лекции, ты, испорченный ребенок Заткнись и не мешай им продолжать. Это то, как мир всегда работал. И стук кулаками по столу ничего не изменит», — добавил он.

Тем не менее борьба за экологию всё же коснулась The Grand Tour



Новая серия The Grand Tour выйдет на Amazon Prime в декабре. Она будет посвящена экологии во Вьетнаме, где ведущие будут ездить на велосипедах и убирать мусор с пляжей.

В поездке Джереми всё же задумался над проблемой экологии, но с другой точки зрения. По его словам, важно задуматься, что можно с этим сделать, а не стучать кулаками по столу, как Грета.

«Она идиотка. Проходя мимо, говоря, что мы все умрем, ты ничего не решишь, моя дорогая», — закончил своё рассуждение Кларксон.
+15
4 комментария
YurPalych_2
 924
Украина
29 ноября 2019 17:23
1521 комментарий
+1
Психически больная Грета создала такой кипеж. Куда катится мир?
Анон
Анон
Украина
30 ноября 2019 02:30
0
YurPalych_2,
Может к спасению? :) Вообще-то Грета всего лишь напомнила, что необходимо соблюдать соглашения о выбросах СО2, которое экономически невыгодно странам "забивающим" на экологию - прежде всего США (которые при Трампе его денансировали) и России. А ведь именно это соглашение об ограничении выбросов СО2 препятствует усилению парникового эффекта. Причем что иронично сама Гретта из Скандинавии - страны этого региона традиционно сильны в создании успешно функционирующих экологически чистых экономик. Так что советую задуматься о будущем и хотя бы немного изучить вопрос экологических проблем нашей планеты - желательно не по методичкам из РФ.
Epoxy
 553
Украина
1 декабря 2019 10:47
1970 комментариев
0
не пойму популярности этой тумберг. с чего бы к её морализаторству такое внимание? что она говорит такого чего не говорили все борцы за окружающую среду до неё? с чего она вдруг стала такой мессией экологии? не люди которые физически и материально что то делают для экологии планеты, а назидающая с умным видом соплячка
Анон
Анон
Украина
1 декабря 2019 18:19
0
Epoxy,
Проблема в том что уже к 2050 году проблема глобального потепления может стать необратимой. Из года в год многие ведущие страны мира закрывают глаза на проблемы экологии, а те что что-то делают делают или недостаточно, или их действия сводятс на нет другими "засранацами". До Греты многие озвучивали эти проблемы, она просто первая которой дали возможность выступить на саммите такого высокого уровня перед мировыми лидерами. Она по сути стала мессией зеленого движения. К ней можно относится по всякому, благо уже в обществе появилось достаточное количество людей которые не считают экологические проблемы - "блажью людей которым нечем заняться". А значит у человечества есть шанс :)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация