Невседома

Американец делает теплые домики для уличных кошек (4 фото + 1 видео)

27 ноября 2019
498
0
Категория: Животные
Зимой у бездомных животных особенное трудное время. Но есть люди, которые пытаются им помочь: например, Филипп Рогич из Огдена (Юта) ищет старые кулеры и переделывает их в сухие и теплые кошачьи домики, в которых кошки могут спать в холодное время года.





"Я написал в Фейсбуке о том, что ищу старые кулеры, и мой пост получил много откликов. Мы с женой занимаемся благотворительностью, помогаем детям. Но мы также любим животных, и я хотел сделать что-то для них. Я сделал уже 77 домиков и есть возможность сделать еще 15 штук", - рассказал Филипп Рогич.

"Обычно кулер охлаждает то, что внутри него. А в этом случае он, наоборот, послужит для того, чтобы согревать"



Филипп также сделал обучающее видео о том, как изготовить такой домик, чтобы люди во всем мире могли последовать его примеру.

"В кулере такого размера могут поместиться две или три кошки!"





Чтобы превратить нерабочий кулер в укрытие для кошек, нужно просверлить в нем входное отверстие с помощью 6-дюймового сверла и обвернуть его по периметру изоляционным материалом. А в качестве подстилки используется обычная сухая солома. И всё - зимнее укрытие для кошки готово. 



Теперь, после поста в Фейсбуке и передачи на местном радио, люди жертвуют старые кулеры, солому и деньги на проект Филиппа Cat Cooler Project. История приобрела национальный масштаб. И люди из других стран тоже пишут Филиппу со словами поддержки и вопросами. Ну а он с радостью отвечает: вдруг кто-то вдохновится и тоже начнет помогать животным

+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация