Невседома

Подросток помог спасти девочку, похищенную педофилом в Иркутске (3 фото)

27 ноября 2019
835
1
Насильник-рецидивист, который дважды отсидел за педофилию, вышел на свободу и пошел в гаражи ловить маленьких детей. На этот раз ему попалась 9-летняя девочка. Средь бела дня ублюдок схватил ребенка и силой запихал ее на заднее сидение тонированного автомобиля. Он сел рядом с ней, чтобы по-быстрому сделать свое грязное дело, но в его планы вмешался прохожий.







16-летний подросток услышал крики школьницы, обернулся и увидел, как насильник затаскивает ее в машину, и тут же кинулся на помощь.

Мальчик понимал, что один не справится со взрослым преступником. Он побежал за подмогой. Неподалеку проходил мужчина, который оперативно среагировал. Вместе они попытались остановить автомобиль, на котором насильник пытался скрыться. Ему удалось уехать в сторону лесопилки и высадить девочку, чтобы скрыть следы неудавшегося преступления.

Мужчина поехал навстречу ребятам. Они остановили его, чтобы проверить салон автомобиля, но там уже не было девочки. 16-летний мальчик и его помощник запомнили номера и марку машины.

Ребята поехали на поиски девочки. Она шла вся в слезах по дороге. Школьница рассказала, как мужчина на нее напал и затолкал в автомобиль. Если бы не подросток, который не остался в стороне, неизвестно, что бы могло произойти.

Самое страшное, что дважды сидевший за педофилию ублюдок спокойно разгуливал по улицам и отлавливал детей. Неизвестно, сколько таких же преступников и психов сейчас находится на свободе. Можно ли быть спокойным, зная, что такое может произойти где угодно и с кем угодно

Родители ребенка сейчас находятся в шоковом состоянии. Но для безопасности своих детей каждый взрослый должен постоянно проводить беседы в воспитательных целях.

Неоднократно проводились социальные эксперименты, где незнакомцы предлагают малышам пойти с ними. Большинство соглашалось! Бежать и не оглядываться, звать на помощь, отбиваться, что есть сил. Это может спасти ребенка от ужасных последствий, сломанной судьбы или смерти.

В Иркутске мужик пытался похитить девятилетнюю девочку. Он заметил ее из своей тойоты в районе местных складов. Преступник вышел из машины, схватил ребенка и затолкал в тачку, но крики услышал проходящий мимо 16-летний парень.

+6
1 комментарий
YurPalych_2
 900
Украина
28 ноября 2019 17:47
1461 комментарий
0
В этой стране даже президент педофил. Нечему удивляться.
https://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация