Невседома

В Индонезии крокодил три года живет с шиной на шее (8 фото + 1 видео)

25 ноября 2019
1 083
0
Категория: Животные
Еще в 2016 году жители острова Сулавеси заметили в местном водоеме огромного крокодила, который плавал с шиной на шее. С тех пор беднягу-крокодила никак не могут спасти.





Крокодила с шиной на шее заметили в водоеме Палу на индонезийском острове Сулавеси. Зоозащитники определили, что его длина - почти четыре метра, и скорее всего, это сиамский крокодил - вид, находящийся на грани полного исчезновения.



Индонезийские спасатели из центра природных ресурсов пытались помочь крокодилу с момента его обнаружения в 2016 году, но все попытки были тщетными. Крокодил ни в какую не подпускает спасателей к себе. Его много раз пытались заманить на сушу, используя цыплят в качестве приманки, но крокодил не проявлял никакого интереса.





Специалисты уверяют, что если шину не убрать, крокодил в любой момент может задохнуться. Пока что это - молодая особь, которая продолжает расти, и с течением времени шина может просто задавить рептилию.



Спасатели также отказываются от использования транквилизаторов. Существует риск, что крокодил успеет скрыться под водой до того, как транквилизатор начнет действовать. В данный момент специалисты решают, каким способом вызволить рептилию из воды и помочь. Будем надеяться, что скоро редкий крокодил избавится от опасной ноши.







-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация