Невседома

Пара поменяла всю свою жизнь на школьный автобус (22 фото)

21 ноября 2019
645
0
Тони Маквей и ее муж Майкл, уроженцы Монтаны, продали свой дом, машину и бизнес- небольшой тренажерный зал. На вырученные деньги они купили старый школьный автобус и за $15 000 превратили его в дом на колесах со всеми удобствами. Сейчас, проехав больше 7000 километров по Америке, они убеждены, что никогда не вернутся к прежней жизни!







34-летняя Тони Маквей и ее муж, 31-летний Майкл, продали все, что имели, чтобы начать жизнь на колесах в школьном автобусе. Теперь, проехав за год больше 7000 километров, они убеждены, что лучше умереть, чем вернуться к прежнему образу жизни: ведь только в дороге они стали по-настоящему счастливы!





Идея вдохновила Тони и Майкла весной 2018 года, когда они случайно увидели видео о том, как переделать старый автобус в дом на колесах. Уже два месяца спустя они выставили свой дом в Биллингсе, штат Монтана, на продажу.



Холодный сезон не пугает путешественников: они планируют провести зиму в жарких краях на юго-западе США.



Раньше у Тони и Майкла был трехэтажный дом, дорогая машина и семейный бизнес - тренажерный зал. Но они не чувствовали себя счастливыми.



Из старой жизни они взяли в путешествие лишь своего дога Аполло.



Автобус 2004 года выпуска обошелся семейной паре в $5000 (около 350 000 рублей), его переделка - еще в $15 000 (почти миллион рублей).



Автобус супруги перестраивали своими силами.



Супругам помогали конструировать дом на колесах отец и братья Тони.



"У любого образа жизни есть свои "за" и "против", - рассуждает Тони. - Жизнь в доме на колесах несет с собой свои сложности".



Впрочем, Тони и Майкл свой выбор сделали. "Перефразируя пословицу, мы лучше погибнем в путешествии, чем будем жить долго на одном месте, ничего не меняя", - говорит Тони.



Так выглядит зона гостиной в бывшем автобусе.



В автобусе оборудована туалетная комната с электрическим компостирующим туалетом.



Так в доме на колесах выглядит душевая. В баках автобуса хранится около 500 литров воды.



Двухэтажная кровать построена специально для детей пары, которые иногда присоединяются к родителям в путешествиях.



Так автобус выглядел сразу после покупки.



Ремонт продлился около двух месяцев и завершился в мае 2018 года. С тех пор автобус стал для супругов постоянным и единственным домом.



В автобусе установлены два газовых баллона и система солнечных батарей, снабжающая дом на колесах электричеством.



"Пока за все время путешествий у нас не было серьезных неприятностей, - не считая случая, когда во время ночевки в лесу на наш автобус налетело какое-то дикое животное, - говорит Тони. - Сложности чаще бывают в больших городах, где не всегда просто набрать воды или найти место для стоянки".



Дети Тони живут со своим биологическим отцом, но периодически проводят некоторое время в путешествиях с матерью и отчимом. "Мы хотим, чтобы они научились следовать за своей мечтой, даже если некоторым она кажется ненормальной", - говорит Тони.



Супруги очень довольны своей жизнью в дороге и не собираются ее менять.



"Всем, кто говорит, что тоже хотел бы жить на колесах, но не может себе этого позволить, мы говорим: "Конечно, вы можете! Проблема только в вас!" - говорит Тони. - Когда мы начинали, мы ничего не умели. Нам пришлось учиться на собственном опыте и прибегать к помощи других людей. И у нас все получилось!"

+13
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация