Невседома

Клиент под градусом (1 фото)

21 ноября 2019
346
0
Когда работал в "Ростелекоме" оператором, случилось мне как-то попасть в ночную смену, в выходные поработать. Там обычно 7-8 человек в ночь оставляют и норм. А у меня это первая смена ночная. В наши обязанности, как всегда входит консультация клиентов, удаленная помощь (настройка модемов, проверка соединения, ТВ-приставки ну и все такое), оформления заявок на ремонт и т.д.



Тут надо сказать, что в выходные хватает контингента под градусом, у которых что-то где-то перестает работать и вот они тут же звонят нам и начинают: "Ты мне почини, ну э, ну сейчас". И без разницы, что ты, в некоторых случаях, максимум, можешь лишь оформить заявку, если не смог удаленно помочь и скорее всего, если не "глобальная" поломка, то починять возьмутся только в понедельник.

И вот часа в три ночи принимаю звонок, оттуда мужской и явно подпитый голос, мол слышь мужик, у меня тут "Винда" накрылась. Ты мне почини. И до фени было этому мужику, что это не моя компетенция и даже не компетенция компании. Разговор был примерно следующим.

- Здравствуйте, меня зовут Иван, чем я могу вам помочь

- Это, у меня тут проблемы, поиграться не могу.

- Как я могу к вам обращаться

- Да похер как, ты мне винду починяй, мне танки надо доиграть, прем горит.

- Можно более подробную информацию

- Я играл, экран погас, при перезагрузке черный экран и че-то там дискеррор и рестарт. Винда навернулась, похоже. Вы мне почините ее.

- К сожалению это не в нашей компетенции. Восстановлением ОС и переустановкой мы не занимаемся. Ко всему, судя по ошибке, у вас проблемы с жестким диском а не с ОС. Вы можете вызывать мастера...

- Да какая разница. Какой в [оскорбление] мастер Вы мне почините Винду. Я за что вам плачу, каждый месяц Удаленно подключитесь и почините.

- У нас нет такой возможности. И...

- Как нет Меня не колышет. Починяй я сказал. Ты, чо охренел, хочешь чтоб я заяву на тебя накатал, да не вопрос. Слыш Иван, проблем хочешь, проблемы будут! В общем, давай, решай. Чтоб Винда работала. Ок

- Не ок. Еще раз объясняю...

И так, будто по замкнутому кругу. Каким чудом мне удалось сдержаться, чтоб не нагрубить, я хз. Но человек был определенно в своей уникальной системе координат, в которой он платил, и ему очень сильно должны. И операторы и компания. И ниипет.

В процессе разговора выяснилось, что проблем с подключением и интернетом у него нет, модем работает в штатном режиме, а винду, "сс##ка, ты починяй" и чем быстрей, тем лучше. Наш разговор, после очередной угрозы по типу: "Ну, Ваня, жди, ты попал", был закончен так:

- У вас ко мне еще остались какие-то другие вопросы, кроме связанного с восстановлением жесткого диска и установки ОС

- Нет, но ты, да, есть парочка еще...

- Тогда всего доброго, до свидания.

- Стой, нет, ты охуе...

Забавно, что этот тип потом еще раз звонил, но попал уже на другого оператора и был послан гораздо быстрее, так как мы успели перекинуться парой фраз по поводу данного индивидуума, да и разговор мой некоторые операторы слышали.

©IvanBrk

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация